Sale! 12%
 
(31 ulasan pelanggan)

Clear Daily Protection

Beli Produk ini dan dapatkan 595 points.
Lalu Review produk dan dapatkan 1000 Point!
Rp47,000.00Rp119,000.00

Clear Daily Protection
Krim tabir surya dengan SPF tinggi khusus untuk wajah berjerawat dengan tekstur yang ringan, tidak meninggalkan whitecast dan tidak berminyak. Terbuat dari bahan nano teknologi, mampu merawat dan melindungi wajah dari sinar matahari serta membantu kulit nampak cerah dan bekas jerawat tersamarkan.

Cara Pemakaian:
Oleskan secara merata pada wajah dan leher 2x sehari setiap keluar rumah di pagi dan siang hari.

Ingredients :
Aqua, Cetearyl Isononanoate, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Glyceyl Stearate, Glycerine, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Benzophenone-3, Hydrated Sillica, Disodium Stearyl Sulfosuccinamate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Phospolipids, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Avocado ( persea gratissima ) Oil, Butyl P-Hydroxybenzoate, Iso- Butyl P-Hydroxybenzoate, Titanium Dioxide, Alumunium Hydroxide, octyldodecanol. Paraffinum Liquidum, Hydroxyethil Acrylate, isohexadecane, Polysorbate-60, Cetyl Alcohol, Ethyl P-Hydroxybenzoate, Penoxyethanol, Metyl P-Hydroxybenzoate, Tocopheryl Acetate, Fragrance.

POM NA18181700220

Hapus
SKU: NVGSA Kategori: ,
 

Informasi Tambahan

BeratN/A
size

20 gr, 5 gr

  1. CC

    Clear daily protection ini merupakan krim berwarna putih. Teksturnya tidak membuat kulit menjadi berminyak. Pemakaian krim ini sangat cukup untuk menjadi pelindung wajah pada siang hari. Berbeda dengan krim-krim wajah lainnya, clear daily protection sangat ringan dipakai. Overall setelah penggunaan selama satu bulan, aku sangat suka menggunakan krim ini.

  2. intanput76

    aku pake ini pas jerawatan, enak banget karena ga greasy padahal kulit aku oily gitu, ngebantu buat calming acne, mengandung spf 30 cukup banget sih buat aku yang sering tinggal di dalam ruangan kalau lagi ngantor

  3. ridfit.iryanti

    Gak bikin berminyak tapi lembab banget, terus yang aku suka jerawatnya tuh jadi berkurang

  4. sintanovitasari30

    Clear daily ini sangat ringan banget di wajah dan membuat jerawat aku berkurang pokonya aku gak pernah skip sunscreen ini setiap hari wajib pake.

  5. ynurlaeli99

    recomend banget nih buat pejuang acne, wajib pakai cleardaily soalnya sunscreen nya ringan banget ga bikin perih dan yang pasti jerawatnya sembuh, kalau jerawatnya udah pada kempes ke wajah itu langsung cerah kalau abis pakai cleardaily ini

  6. Ayu Ajeng

    Baru beberapa bulan pake ini, tapi kerasa banget perubahannya biasanya di dahi aku suka ada beruntusan tapi semenjak pake ini beruntusanku perlahan menghilang serius.

  7. yaya (pemilik terverifikasi)

    Bagus!
    Nggak lengket, cepat meresap jg, buat kulit kombinasi enak, baunya nggak berlebihan, wajah jadi halus

  8. faradillafauzia

    cinta bangett saama produk envygreen terutama clear daily nya huaaa pokonya bagusss banggettttt ga lengkett , ringan banget di wajahhh.

  9. tariarofati (pemilik terverifikasi)

    creamnya warna putih, cpt ngresep juga dikulit, wajah aku terasa lebih halus, aku pake pas jerawatan juga gabikin jerawat aku tambah parah soalnya ringan bgt, trs ada spf 30, baunya ngga nyengat, trs ngga lengket sama sekali. aku pas pake ini juga ngerasa wajah aku cerahannnn.

  10. adelliaputri622

    Creamnya enak bangettt, cepet meresap ke kulit gak lengket dan bagus banget buat kulit yang berjerawat kayak akuu.

  11. Wanda Hamidah

    Day cream by envygreen dengan protect UVnya juga ngebuat wajah jadi bright Teksturnya juga nyerep dikulit setelah di apply. Cocok banget nemenin aktivitas seharian. Recommended banget gais.

  12. adellasalsabila52

    Sunscreen nya mantul banget, sehabis pakai jadi lebih cerahan gitu muka terus juga enak tekstur nya gampang nyerap dan gabikin berminyak berlebihan, galengket dan baunya ga menyengat recomended banget

  13. navanurwidya

    Ini dia nih, cakep bgt. Buat muka yg jerawatan nyaman banget. Ngga bikin minyakan juga. Nyaman

  14. Meilida Fa’runisa (pemilik terverifikasi)

    Creamnya enak banget pas dipake. Terus bekas jerawatnya Alhamdulillah mulai hilang. Padahal wajahku berminyak parah tapi cocok banget sama aku.

  15. Riska Riantini

    My fav product sampe saat ini (selagi nunggu prodect lainnya dtg) hehe. Aku pake ini tiap hari, supaya kulitku terlindungi. Ampuh bgt kali lg ada jerawat, jerawatnya perlahan kering dan hilang! Btw seneng bgt nemu produk yg aman buat bumil dan busui, free mercury pula huhu. Good job, envygreen!

  16. sevirawahyu14 (pemilik terverifikasi)

    Creamnya ringan bangettt, cepet meresap di kulit, gak lengket dan bagus banget buat kulit yang berjerawat..

  17. christyaoktavia (pemilik terverifikasi)

    Enakin bgt dipakenya… Entengga bkin wajah tmbah minyakan pas dipake

  18. Aeniyenii (pemilik terverifikasi)

    Pertama kali pake clear daily membantu banget ke wajah lebih aman saat keluar rumah. Nggak lengket, enggak crecky juga ngasih efek cerah ke wajah. Sukaa!!

  19. NabilSanjaya

    Enak di pakenya nggak buat muka ku jadi lebih berminyak gitu dan ada SPFnya lagi

  20. puspa.inpus (pemilik terverifikasi)

    Beli ini karena pas kulit aku lagi jerawatan dan bruntusan, setelah pake clear daily protection ini jadi mendingan dan sekarang udh bebas dari jerawat. Ringan di kulit, dan ga bikin berminyak.

  21. christyaoktavia (pemilik terverifikasi)

    Ga bikin galau make ini siang2 sama sekali enakin dimuka yg berminyak sekalipun dan alhamdulillah ccok

  22. ameliayuliana33

    Cocok banget di muka aku, ga lengket ga berminyak

  23. rahmaditameisa (pemilik terverifikasi)

    Ringan baget, makanya ga usah banyak2, kalo ada jerawat atau beruntusan jadi kalem

  24. haniyahasyifa

    Akhirnya nemuin daily cream yang cocok bgt buat aku yang jerawatan. Teksturnya nggak lengket, wanginya enak, ceet ngeresap jugaa 🤩

  25. adellasalsabila52

    Jujur produk ini keren banget, dan akhirnya nemuin juga suncreen yg emang mantul dan pas pake langsung cerahan

  26. daniafazrany (pemilik terverifikasi)

    First time pas pake ini langsung suka, love banget😭

  27. susidianmeliyana (pemilik terverifikasi)

    bagus dan nyaman dikulit

  28. husnaayyu (pemilik terverifikasi)

    Ini the best sih…. Cocok buat kulitku yang berminyak ini… jatuh cinta dari pertama kali pake… Pasti repurchase.

  29. indahkusumanava (pemilik terverifikasi)

    Suka bangettt gampang menyerap dan ngga dempul

  30. srihandayaniae (pemilik terverifikasi)

    Ringan banget dan ga bikin wajah jadi abu abu

  31. dewi dewi

    kebetulan muka aku tipe yang berminyak banget dan gampang bruntusannya jadi aku lebih cocok pakai sunscreen ini, udah gak bikin whitecase, ringan banget juga gak dempul

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!