(77 ulasan pelanggan)

Ultimate Sun Protection

Beli Produk ini dan dapatkan 675 points.
Lalu Review produk dan dapatkan 1000 Point!
Rp47,000.00Rp135,000.00

Ultimate Sun Protection 
Dapat memproteksi kulit dengan baik dari sinar UV-A dan UV-B karena mengandung SPF tinggi dan tidak meninggalkan rasa lengket saat digunakan. Membantu memberi perlindungan lebih bagi kulit yang sedang ada dalam proses perawatan whitening intensif. Produk dapat digunakan bersamaan dengan night extra whitening ataupun tidak

Cara Pemakaian:
Aplikasikan produk ke wajah yang telah dibersihkan. Gunakan 2 kali dalam sehari pada siang hari, terlebih jika beraktifitas di luar ruangan.

Ingredients:
Aqua, Cetearyl Isononanoate, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Glycerine Stearate, Glycerine, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Olea Europaea Oil, Octyldodecanol, Paraffinum Liquidum, Titanium Dioxide, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Benzophenone-3, Butylene Glycol, Hydroxyethyl Acrylate, Isohexadecane, Polysorbate 60, Phenaxyethanol, Metyl P-Hydroxybenzoate, Butyl P-Hydroxybenzoate, Propyl P-Hydroxybenzoate, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Phospholipids, Ethylhexyl Methoxydinnamate.

POM NA 18181700394

size : 5 gr
20 gr
5 gr
Clear selection
SKU: NVGSN Kategori: ,
 

Informasi Tambahan

Berat N/A
size

20 gr, 5 gr

  1. syifadiani79 (pemilik terverifikasi)

    Selaluuu jadi sun protect andalan aku karna kaya simple bgt pakenya dan yg terpenting bikin wajah keliatan fresh tanpa ribet2 makeup

  2. Resti Siti widiani (pemilik terverifikasi)

    Sesuka itu sama sun protect nya envy ini udah wadah ke dua aku nyesel bgt baru nemu sun protect yg nyaman bgt huhu love envy?

  3. puspa.inpus

    Ga perlu pake bedak tebel, pake sun protect doang juga udah kaya pake bedak, dan ga lebay efeknya, ga lengket, dan glowing.

  4. Hyda

    Udah ke 3 kalinya make sun protecion envy dan worth it banget! Sukaaa sama si kecil2 cabe rawit

  5. ajengsyifaainie10

    Baru prtama kali coba semoga aja cocok sama kulit ku dan gk pindah pindah ke lain skincare lagii😊 tracuni kak putri waktu liat vlog nyaa.

  6. diszania

    Baru nyoba yg trial dan jatuh cinta, ada efek tone up nya jadi gak usah ribet pake bedak2 lagi kalo mau keluar

  7. Sonia rahmawati

    Udah 2 kali beli ini , se suka itu cocokkkkk bgt 😭😭😭

  8. nurulwidyastuti22

    Pake sunscreen ini tuh bikin muka lebih tone up dan lebih fresh glowing look, sesuka ituuuu

  9. Anggun.frihartini01@gmail.com

    Paling the best ini produk , sukaaaa bangeeetttt

  10. hanifa

    Sukaaa banget sm sum protectionnya. Diolesin tipis aja langsung glowing dan bikin makeup lebih awet

  11. rismafs19

    Produk andalan bangeet, bikin muka glowing selain melindungi kulit dari matahari. Dan yg pasti non greasy. Love bangeett

  12. milachofifah20

    produk yang gapernah bolos buat di repurchase setiap bulan nya! karna bener bner setiap hari pake ini, bikin glowing bgt. tempat nya sekarang baru dari jar jadi tube. suka bgttttt lebih higienis. love!

  13. Fanidya

    Sunscreen fav😭 terbaiqqq

  14. andini.iswar

    Aku berani bare face kemana-mana karena pake ini, paling cuma tambah bedak tabur envygreen plus setting spray fathi nya, udah nyaman banget, ada tone up nya dikit dan berasa kulit healty kek mba Haley Kim ..

  15. Dinda CS (pemilik terverifikasi)

    Sunscreen terfavorit ga tau udah dari kapan pake ini tapi emang bener bener seenak itu ga white case juga jadi aman di pake all skin type hehe

  16. Gina

    Suka dengan sunscreen ini karna ngasih efek glowlook saat di pakai ke wajah, bikin wjah cerah 1 tingkat di kulit ku💖

  17. Anita dini supriadi

    Juara banget ini sun screen nyaaa bikin glowup mukaaa…

  18. Anita dini supriadi

    Juara banget sun screen nya bikin kukit cerahhh

  19. Resa kurnia sari

    Pas make sun protection ini bikin muka aku lebih putih gitu dah gitu nyaman bgt dipakenya gk lengket juga dan bikin ngerasa kulitku glowing seketika🤣🤣

  20. Handayani Noor Safari

    Juara banget ini mah, setelah kulitku jadi kusem banget lepas skincare dr hamil sampe skg anak udah 1+ baru berani pake skincare lagi, nyesel banget kenapa gak kenal envygreen dr dulu sii. Tp gpp, love banget pokonya 😍😍😍

  21. tiaraayu289

    sunscreen yang bikin dimuka mjd glowup, bagus deh pokoknya

  22. daniafazrany

    Sukaa, kalo pake ini juga ada efek bright nya gitu

  23. vvas34.1991

    ini suncreen yang bikin glow.up pokoknya enak banget di pakainya

  24. jebalwewon

    Beli pertama yg 5 gr utk coba2, Alhamdulillah ternyata cocok dan akhirnya beli yg size 20 gr, aku sukaaa bangetttt sama bau nya apalagi aku orgnya sensitif bgt sama bau, di wajah jd glow up in the sky gitchuuuu

  25. rismafs19 (pemilik terverifikasi)

    Secinta itu sama produk ini, bikin muka terlindungi, cerah, dan gak lebay. Hempasss sinar matahari

  26. Wanda Hamidah

    Ultimate sun protection yang bener2 ngeprotect banget hihi. Day cream yang cocok banget buat nemenin aktivitas seharian karena kandungan SPF nya yang tinggi. Recommended banget.

  27. robiatun7ima

    Akhirnya ketemu sama sun screen yang ga lengket dan ngga bikin wajah kayak minyakan, malah bikin kulit tambah cerah

  28. qori.fauziah

    cocok bangeeett…di muka aku
    biasanya make product yang lain muka aku jadi kusam banget tp yg ini enggak bikin cerah malah
    suka suka banget
    tenkyuu envygreen produknya mank top

  29. navanurwidya

    Baru nemuin sunscreen yg nyaman bgt dimuka. Biasanya aku abis pake sunscreen muka jadi keliatan kusam, tapi ini enggaa. Top deh produk dari envygreen ini

  30. Hanifa (pemilik terverifikasi)

    Sun protection tercintaaa.. Sebagus itu hasilnya. Dan akan selalu beli lagi 😆😆

  31. ambarstyowt

    Kerennnn, rasanya ga perlu bedakan lagi langsung kinclonggg 😍😍 seseneng itu bakal terus langganan nih😍

  32. aimuza_

    Aku baru coba envygreen ultimate sun protection. Pertama kali coba yg trial, dan super kaget setelah di aplikasiin kulit langsung cerah, karena awalnya kulitku super duper kusem, dan emang susah cari sunscreen untuk kulit kering. Alhamdulillah bisa nemu sun protection ini, setelah trial abis, langsung beli yg 20 gr dong, saking jatuh cintanya.. Recommended banget yang mau kulit cerah, karena langsung ada efek tone up nya..

  33. christantymieke

    Awal pemakaian ga ada efek” yg menandakan ketidakcocokan ya. Ga lengket dan lumayan buat d pake tiap hari pas waktu mau aktifitas d luar ruangan. Repurchase ini yah..

  34. ambarstyowt

    kayanya ga perlu tambah bedak lagi bisa banget karna udh bikin cerah hehe

  35. navanurwidya

    Bagus bangetttt, nyaman di pake, bikin glowing dan cerahann

  36. Riska Riantini

    Produknya bikin muka lebih cerah karena ada efek tone up. Ngebantu banget buat memulai aktifitas di luar ruangan, jd happy muka terlindungi dr efek buruk sinar matahari

  37. Desi Permatasari

    Suka bgt sama produk envygreen. Beneran ga bikin lengket

  38. ade.apriyanti (pemilik terverifikasi)

    Baru kali ini nemu sun screen yang cocok enak d pakenya. Ga lengket, ga berminyak, ga nimbulin efek whitecase, bahkan ada efek tone up gtu langsung cerahhh. Ini mau repeat order. Luvv

  39. Sitinurjanah

    Pokonya ini bener2 sunscreen paling ajaib yg pernah aku pake. Jadi gak usah pake bedak lagi udah cucok bangeeeeett. Auto glowing pokonya. Aku yg gak PD keluar gak pake bedak, kalo pake ini langsung cuss aja kemana pun gak perlu pake bedak lagi. Luvvv pokonya

  40. mardianwija

    sunscreen ini tuh best sih menurutku karna nggak pakai bedak lagi tuh bisa, malahan karna kulit muka kering sebelum pakai ini aku biasanya suka pakai dulu soft moisturizingnya bener” cucolah pokoknya

  41. viviallaidawito21

    Pake sunscreen ini bener bener enak bangett. Bikin glowing juga, dan yg pasti bikin cerahh. Luvv bgt pokoknya

  42. Isti Nava

    Syukkaa banget sm sun protection ini. Ga lengket, gampang menyerap, dan yg paling aku suka tuh bisa ngeton up wajah jadi cerah tanpa harus pk cussion atau bedak lg

  43. wawanhara113

    sunscreennya meskipun nggak di pakein lagi bedak juga bisa serius bagus, nggak buat kulit muka dan leher tuh belang asal jangan berlebihan aja pakenya. asli sih rekomen banget

  44. noerphilo

    Ni sunscreen terTheBesttt sih buat aku 😍😍😍.. aku tipe yg pling males pakai bedak. Jd cocok bgt pakai ni karena ada efek toneup nya… Muka jd setingkat lebih cerah n superrrr lembabbbb glowinggg mukanya stlah pakai ini… Sukaaaaa bangettt pokoknyaaaa 💕💕💕💕

  45. hanifa (pemilik terverifikasi)

    Sesuk ituu sama sun screennya envygreen 😚😚 selain bisa meratakan warna kulit, dia bisa buat makeup jadi lebih awet dimuka

  46. elvinadmnt.17

    Sun terfav banget dalam dunia per skincarean akuuuu 😍😘

  47. elvinadmnt.17

    Sunscreenn terfavorit banget dalam dunia per skincarean akuuu 😁

  48. ulfiuswatunh (pemilik terverifikasi)

    Sunscreen favoritku tahun ini,muka jadi terlihat lebih glowing dari biasanya. Cukup pake sedikit udah keliatan efeknya dimuka,ngga lengket juga sehappy itu pake rangkaian dari envygreen🤗

  49. DIAH SEPTIANI (pemilik terverifikasi)

    sunscreen terbaik, suka banget 💕💕

  50. 9sabnamaulani (pemilik terverifikasi)

    My favorite sunscreen, love it❤ Harus banget, wajib banget punya sunscreen ini, fixxx nyaman bgt, pakai dikit juga keliatan ngefeknya di wajah

  51. Ema Karmilasari

    Sunscreen terbaik di 2 tahun terakhir❤

  52. shofiyyah.qonita (pemilik terverifikasi)

    udah repurchase 3 kalii, karna emg bagus bgtt!! cuma kalo tipe wajah yg berminyak emg keliatan bgtt berminyaknya butt it’s oke tutupin aja pake loose powder hihi

  53. husnaayyu (pemilik terverifikasi)

    Pertama nyobain punya temen dan ini enak banget pas dipake plus ini juga mencerahkan <3

  54. trisantikariska (pemilik terverifikasi)

    Produk bagus cocok untuk saya. Terimakasih envygreen 🥰

  55. w3y_w3y (pemilik terverifikasi)

    sebelumnya disaranin sama mba dian yg clearnya krn dulu bgt ak masi suka ada bruntusan kecil2 dan kulitku kombinasi
    skrg krn bruntusannya n acne pronenya sudah lbh calm ak nyoba yg ultimate ini
    alhamdulilah cocok nda ada breakout atau jd oily bgt apa gmn
    love2 bgt

  56. Prita Yogie

    Alhamdulillah cocok, bikin wajah lembuuut

  57. ade.apriyanti (pemilik terverifikasi)

    Ini sih sun screen terbaik ter-pewe akuuu. Ga bikin berminyak, ga ada efek putih2nya juga. Yg ada malah nge tone up warna kulit dan efeknya tuh glowing cantikkkk. Udh fix pasti beli lagi sih ini.

  58. Mukhayatul Lisa Adah

    Hiii sumpah ultimate sun protection ini parahhh siiu bagussss bgtt bikin instan bright terus kalo dipake abis moisturizer sumpah gila bgttt jadi glowingggggggg thanks envygreen sukaaa dehhhh😍

  59. ukhayatul02

    Repurchase berkali kali dannnnnn suka dehhh bikin glowing dan instan bright thankssss envygreen❤❤

  60. MELISA UMI CAHYANINGTYAS (pemilik terverifikasi)

    sun protection ter dabest gaada lawan, ringan bgt nggak lengket dan berbau. setelah pake sun screen kulit jadi tidak sekusam dulu karena belum sadar pentingnya sun screen

  61. Alya Sundari irawan (pemilik terverifikasi)

    Suka banget sama hasil suncreen nyaa bikin efek glowing

  62. Ayudia Nasution

    Produk mantul ringan di wajah bikin efek glow, suka banget

  63. melatiharumi11

    seneng banget nemu sunscreen yang cocok. ada efek whitecasenya jadi kulit keliatan lebih cerah dan simple gaperlu pake bedak tetap pede karena wajah ga kusem. luvvv

  64. rusmaariyani

    Nggak perlu pake bedak lagi, muka sudah langsung terlihat cerah. Tinggal tambahin acne powder tipis tipis sudah glowing

  65. ayunachaerunissa (pemilik terverifikasi)

    Bagusss bangettt ampuunnnnn bikin kulit lembab, biasanya pake sunscreen suka jadi kering ini mah mantul bangey langsung glow up jugaaa

  66. Adela (pemilik terverifikasi)

    bikin nagih . sekrang simpel aja kalau mau cusss keluar

  67. intan123

    produknya bener bener bagus seneng banget pake produk ini ga perlu lagi pakai bedak udah worth it buat ratain warna kullit, terus ringan juga

  68. haniyahasyifa

    ❤️❤️

  69. haniyahasyifa

    ❤️❤️❤️❤️

  70. cindyclaudia997 (pemilik terverifikasi)

    Ini udh pembelian ke 3 dan bagus bgt🥰🥰 ada efek tone up nya tp gak bikin kyk dempul gitu natural aja kesannya❤️

  71. unie.prasetya17

    Andalan banget keluar rumah cukup pake sunscreen doangan 🥰

  72. purylestari32

    Ini sunscreen yang paling bagus banget di kulit aku. Semua merk sunscreen udah aku coba semua dan this is the best. Hasilnya setelah pakai pun like glowing gitu tanpa bedak pun udah oke girls. You should try it. Love you ENvygreen

  73. syaabdr14 (pemilik terverifikasi)

    Sukak banget sama sunscreen ini😍

  74. ayunachaerunissa (pemilik terverifikasi)

    Glowing seketika pake ini, kulit sehat bersih lembut bercahaya terbukti sangat sangat bagus udah hampir 1 tahun pake produk ini

  75. riaanggraini258

    Ini salah satu produk the best nya envygreen, dan favorit aku bangeet.. Krna suncreennya bikin glowing, recomended banget .. Dan ini prtama kali saya pakai suncreen tp lgsg jtuh hati

  76. syaabdr14 (pemilik terverifikasi)

    Awalnya nyoba yang trial dan booooom suka banget😍😍 akhirnya ketemu sunscreenn yang cocok😍

  77. rayhan kafi

    iniii sunscreen nya bagus gabikin whitecast terus bikin kulit wajah lebih cerah juga

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!