(32 ulasan pelanggan)

Soft Moisturizing Cream

Beli Produk ini dan dapatkan 345 points.
Lalu Review produk dan dapatkan 1000 Point!
Rp25,000.00Rp69,000.00

Soft Moisturizing Cream 
Mampu melembabkan kulit kering dan merawat kulit kasar penyebab penuaan menjadi halus dan sehat. Produk ini cocok untuk kulit normal cenderung kering

Cara Pemakaian:
Aplikasikan secara merata ke seluruh wajah dan leher. Dapat digunakan sebelum Sun Proctection. Gunakan saat akan beraktifitas di luar ruangan, untuk kulit tetap lembab.

Ingredients:
Aqua, Cetearyl Isononanoate, Ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glycerine, Cetyl Palmitate, Ceteareth-12, Octyldodecanol, Parrafinum Liquidum, Olive (Olea Europaea) Oil, Hydroxyethyl Acrylate, Isohexadecane, Polysorbate-60, Aloe Barbadensis Extract, Propyl P-Hydroxybenzoate, Cetyl Alcohol, Metyl P-Hydroxybenzoate, Ethyl P-Hydroxybenzoate, Butyl P-Hydroxybenzoate, Phenoxythanol, Tocopheryl Acetate, Fragrance.

POM NA18180101221

size :
25 gr
5 gr
Clear selection
SKU: NVGMO Kategori: ,
 

Informasi Tambahan

BeratN/A
size

25 gr, 5 gr

  1. ronaulisondang

    bikin glow looks dan dewy skin doongss, karena teksturnya cukup thick tapi lumer di kulit dan lembabnya tahan lamaaa, beneran moisturizing Ga cuma numpang lewat abis itu bubar jalan… Oh ya harumnya ga menyengat, soft gitu dan menurutku sih cocok cocok aja di kulit sensitif-kering

  2. Lala laihah

    Bagus udah beberapa kali belii apa lagi night creamnya bagus

  3. lutfiyah

    Nyaman banget, bikin kulitnya lembab.. aah suka banget sama Envygreen

  4. rismafs19

    Moisturizing yang enak banget di kulit, bikin lembab tapi nyaman dan ringan di kulit, lembabnya tahan lama. Sukaa banget udah berkali kali repurchase. Love bangeett

  5. milachofifah20

    bagus bgt! udah setahun lebih pake ini, bisa mengatasi kulitku yang super duper kering huhuuu so loveee, thank u envygreen

  6. diszania

    Sukaaa sama ini bikin kulit lembab dan kenyel, aman buat aku yg lg jerawatan
    Best produk2nya envyG

  7. Resa kurnia sari (pemilik terverifikasi)

    Produk ini tuh ya bikin muka aku halus lembab dan juga gk bikin muka aku kering jd terjaga bgt. Aku pake saat mau bepergian dan juga saat malam hari sebelum make cream malemnya envygreen dan pas pagi itu bikin muka lembab, kenyal, bersih, cerah dan glow gituu

  8. vvas34.1991

    bikin muka halus dan lembab banget,sebelum pake envygreen kulit muka kering banget sampe ngelupas,setelah coba mosturizernyaa jadi lembab

  9. rismafs19 (pemilik terverifikasi)

    Gak bakal nyesel repurchase berkali kali karena senyaman itu produk produk envygreen. Bikin kulit lembab dan nyaman

  10. rismafs19 (pemilik terverifikasi)

    Kemarin creamnya mau habis dan buru buru beli lagi. Secinta itu sama produk ini

  11. Wanda Hamidah

    Soft moist nya moist banget ketika diapply di wajah. Teksturnya lembut dan nyerep di wajah. Recomended banget nih patut dicoba ;))

  12. adel

    Akhirnya gw nemu moisturizer yg tepat. Kulit gw kombinasi, tapi pake ini jadi bikin kulit lembab seharian, dan gak berminyak. Asal pake secukupnya di daerah yg berminyak. Area kulit gw yg kering yg biasanya gatal dan bersisik sembuh sejak pake ini, jadi kembali normal. Suka bgt pokoknya.

  13. qori.fauziah

    sukaaaaa banget…makenya enak gampang menyerap juga pokoknya
    recomended banget deh

  14. navanurwidya

    Plis, kalian para pemilik kulit kering rekomen banget pake ini. Muka jadi lembut dan nyaman bangettt

  15. Wanda Hamidah

    Soft moisturizng yang bener2 membuat moist banget di wajah dan ngademin. Recommend banget gais.

  16. ade.apriyanti (pemilik terverifikasi)

    Moisturizer yang beneran bkin lembab, efek glowingnya bikin seger. Tapi ga bikin berminyak padahal wajahku kombinasi. Wanginya juga enak. Cukuplah pake sdkit aja udh bisa ke seluruh wajah

  17. mardianwija

    moist ini tu udah jadi teman sehari hari aku, karna emang kulit muka aku kering. tapi pas pertama pake ini kulit jadi lembab lembut gitu best sih ini prosuk wajib coba buat yang kulit wajahnya kering

  18. viviallaidawito21

    Bener bener enak bngt sih pake ini. Bisa nglembabin muka yang kering. Trs juga lembutt, dan glowinggg

  19. ambarstyowt

    Mantappp suka bgttt tapi kalo boleh saran dr packagingnya yang penutupnya yg di dalem itu di buat lebih kenceng lg karna suka ke geser2. Thankyou

  20. navanurwidya

    Yang Kulitny kering, wajib merapat dan beli ini. Karena setelah pake ini kulit jadi lembap, afternya jadi glowing, dan fresh.

  21. wawanhara113

    soft moisturizingnya tuh nggak buat muka jadi kaya berminyak, tapi jadi lembab dan kenyal gitu di muka, suka banget sih asli

  22. haniyahasyifa

    Kulitku berjerawat, sometimes dibeberapa spot jadi kelihatan kusam meskipun nggak kering. Tapi diselingin ini jadi mantul! Kulitku jadi kelihatan lembap lagiii

  23. yuniamutqivianti (pemilik terverifikasi)

    Bagus ya bikin lembab. Mmg gk cocok kalo buat kulit berminya. Krn efeknya melembabkan bikin wajah glowing. Buat kulit normal dry cocok

  24. hanaazizah84 (pemilik terverifikasi)

    Baru kali ini nemu pelembab yang cocok sm kulit akuuuu, dia beneran ngelembapin, lembut dan kenyal gitu di muka, trusss juga bikin glowing ^^

  25. resirestiana7 (pemilik terverifikasi)

    Pelembab yang ekstra melembabkan dan membuat glowing, gatau lagi harus bilang apa sama envyreen. Plis ini tuh penolong kulit super dry aku. Teksturnya lembut, ngga lengket, cepat meresap dan bikin kulit kenyal hey kek squishy

  26. Prita Yogie

    Alhamdulillah cocoook bikin glowiing 🙂

  27. ade.apriyanti (pemilik terverifikasi)

    Pelembab ternyaman sih ini. Biasanya kl pakai pelembab tuh jd agak berminyak d mukaku. Tapi ini malah efeknya glowing bagusss dan kl udh meresap enak banget, ga yg matte tp ga yg berminyak. Pas deh. Buat kulit yg agak ngelupas kering, cocok banget pakai ini, langsung calm gtu.

  28. fadillanoviandini95 (pemilik terverifikasi)

    Cocok banget di muka oily, udah repeat order terus, sampe gamau berlain ke hati, hihi.
    Moisturizingnya + Ultimate sun protection bener² gak bikin kusam dan lembab. Sukakkk

  29. Mukhayatul Lisa Adah

    Gatau Kenapa pakai moisturizer ini enak bgttt dipake tu ringan ngga lengket dan bikin glowinggggg maksimalll❤❤❤

  30. Adela (pemilik terverifikasi)

    Mantul banget

  31. rusmaariyani

    Moist di kulit dan gampang menyerap.

  32. Adela (pemilik terverifikasi)

    mantul

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!