(9 ulasan pelanggan)

Soft Moist and Nourish Cream

Beli Produk ini dan dapatkan 375 points.
Lalu Review produk dan dapatkan 1000 Point!
Rp25,000.00Rp75,000.00

Pelembab yang dapat membuat kulit wajah terhidrasi dengan baik, melembabkan kulit kering dan merawat kulit kasar penyebab penuaan menjadi halus dan sehat.

 

Cara pemakaian :

Aplikasikan secara merata ke seluruh wajah dan leher. Dapat digunakan sebelum Sun Proctection. Gunakan saat akan beraktifitas di luar ruangan, untuk kulit tetap lembab.

 

Ingredients :

Aqua, Cetearyl Isononanoate, Glycerin, Octyldodecanol, propylheptyl caprylate, Prunus amygdalus dulcis oil, Tocopheryl Acetate, pentylene glycol, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, Isohexadecane, ceteareth-20, Cetearyl Alcohol, Squalane, Glyceryl Stearate, Glycerin, Polysorbate 60, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, cetyl palmitate, ceteareth-12, Phenoxyethanol.

 

Produksi : PT.Carisma Esa Cakti, Sidodadi Brt 7 Semarang – Indonesia

Distribusi : Envygreen

 

NO.BPOM : POM NA18180101221

size : 25 gr
Clear selection
Beli produk ini sekarang dan dapatkan 954 points!Rp190,800.00
Beli produk ini sekarang dan dapatkan 2.577 points!429000
 

Informasi Tambahan

Berat N/A
size

25 gr, 5 gr

  1. lestarysusanto

    pelembab kecintaan, bikin muka lembab bgt bgt

  2. adellasalsabila52

    Bikin lembab bgt, love ittt

  3. vinaaprilia4

    Suka banget sama moisturizernya!!! Bnr bnr moisturizing kulit dan lumayan cepet juga nyerepnya xixixi

  4. aranditamega

    Oke banget buat kulit kering ,lembab gak lengket

  5. Jihan syafira Al Islamidina

    Sekitar tanggal 13 Januari coba produk moisturizer envygreen yang ukuran 5gram karna baru mau coba dulu, daann hasilnya huaaaa .. MasyaAllah dikulit aku bener2 menampakan perubahan, kulit lebih lembut, tekstur kulit aku yang tadinya kasar khususnya dibagian jidat itu berkurang bangett, sebelumnya wajah kering dan kasar semenjak pake moist envygreen jadi membaik bangett. Lov envygreen❤️❤️❤️

  6. santidamayanti (pemilik terverifikasi)

    Ini repeat order yang ke dua kali. Mudah menyerap ke kulit dan bikin jadi lembab

  7. rusmaariyani

    moist di kulit wajah 😍

  8. primasalsabilla123

    kedua kalinya pakek ini, dan emang sebagus itu hasilnyaaa. sukaaa bangetttt

  9. Lidya Maulida

    Suka banget sama moisturizernya!!! Bener bener moisturizing kulit dan lumayan cepet juga nyerepnya di kulit ku 😍

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


Review produk dan dapatkan 1000 points!