(33 ulasan pelanggan)

Oil No More Skin Balancing Lotion

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 265 points!Rp53,000.00

Skin Balancing Lotion
Liquid anti jerawat dan komedo dengan bahan utama talcum powder yang dapat membantu menyeimbangkan kadar minyak pada kulit serta membantu mengurangi jerawat wajah dan juga badan. Aman digunakan untuk remaja mulai dari umur 15 tahun.

Volume: 50gr

Cara Pemakaian:
Kocok terlebih dahulu, oleskan merata pada kulit wajah terutama di T-Zone pada wajah dan daerah lain yang berjerawat, diamkan semalaman.

Ingredients:
Aqua, Calmine, Talqum Powder, Camphora, Zinc Oxide, Alcohol, Aqua Calcis, Acacia Senegal Gum, Glycerine, Metyl P-Hydroxybenzoate, Fragrance, Calcium Hydroxide.

POM NA 18180101220

Stok 413

SKU: SBR Kategori: ,
 

Deskripsi

 

Informasi Tambahan

Berat50 g

  1. CC

    Pertama kali menggunakan envygreen, khususnya skin balancing lotion. Aku suka sekali dengan produk ini. Teksturnya cair, tetapi ada sedikit powdernya. Bau nya memang tidak wangi, mungkin karena ada formula untuk anti acne. Akan tetapi, setelah mengaplikasikan ke wajah, wajah terasa kering. Sangat berbeda dengan produk lainnya yang hampir selalu memberi efek berminyak. Produk ini sangat cocok untuk kita yang punya kulit sangat berminyak.

  2. CC

    Pertama kali menggunakan envygreen, khususnya skin balancing lotion. Aku suka sekali dengan produk ini. Teksturnya cair, tetapi ada sedikit powdernya. Bau nya memang tidak wangi, mungkin karena ada formula untuk anti acne. Akan tetapi, setelah mengaplikasikan ke wajah, wajah terasa kering. Sangat berbeda dengan produk lainnya yang hampir selalu memberi efek berminyak. Produk ini sangat cocok untuk kita yang punya kulit sangat berminyak.

  3. gurunsahara3

    say bye buat kilang minyak di muka ku, dan katanya bisa buat jerawat punggung ya? aku cobain seminggu belum terlalu keliatan tapi jerawii nya udah mulai kering hehehe

    • Dian Owner Envygreen

      makasi banyak kak reviewnya, semoga kulitnya makin sehat dan cantik :*

  4. sintanovitasari30

    Suka banget sama skin balancer ini ga hanya beruntusan di wajah aku aja yang hilang tapi jerawat punggung aku pun hilang. pokonya ga pernah skip produk satu ini

  5. ricka.rahma7

    seneng banget pas tau produk ini bisa buat sembuhin jerawat punggung juga, aku rajinin tuh make , kurang dari seminggu jerawatnaya mulai kering2 tuuhh sebentar lagi hempaasss …. love envygreen <3

  6. Ajeng Fauzia Nagari

    Woaahh tak lupa juga sama Skin Balancing Lotion ya nih gengs ini tu bener-bener ampuuhh banget buat ngilangin bruntusan di mukaku, aku cocok banget pake ini buat ngilangin bruntusan,pokoknya jatuh cinta banget deehhh🤤❤️

  7. Ajeng Fauzia Nagari

    Woaahh tak lupa juga sama Skin Balancing Lotion ya nih gengs ini tu bener-bener ampuuhh banget buat ngilangin bruntusan di mukaku, aku cocok banget pake ini,pokoknya jatuh cinta banget deehhh🤤❤️

  8. diszania

    Lagi banyak2nya jerawat + beruntusan habis ada tamu bulan dateng, baru aku pakek semalem waahh jerawat yg meradang gede2 kempes dong, pemakaian 3 hari tinggal bekasnya doang 😢
    Adduhh best skincare yg ngaruhnya cepet banget di jerawatku.

  9. yaya (pemilik terverifikasi)

    Pertama kali pake lotion, aku pikir nanti wajah jadi ketarik pas lihat teksturnya yg cair terus cepet kering pas dioles. Ternyata pas diolesin langsung meresap dgn indah, minyak diwajah jg jadi berkurang, wanginya nggak terlalu nyengat, wajah jadi halus, jerawat juga mulai berkurang. Kenapa baru skrg nemu Envygreen 😭

  10. Tari Arofati (pemilik terverifikasi)

    tekstur dari lotion ini cair, aku kira bakal berminyak di wajah tp engga doongg, malah cpt bgt ngresep. 2in1 bgt selain bisa dipake di wajah jg bisa dipake jerawat di punggung, aku suka karena pas jerawatan di wajah pake ini kaya ikut kering gitu jerawatnya apalagi kalo ditambah pake acne sol, perpaduan yg sangat mantul hahahah. nyesel bgt baru tau envygreen, produknya bener-bener se-ngaruh itu💛💜

  11. romansamua3

    Ini tuh produk ajaib buat muka aku yang super bruntusan di area pipi deket rahang plus jidat, skin balancer beneran bikin area itu lebih mulus sih dalam 3x pake cuma emaang aku yg salah ya … aku pakein di semua area muka duh bego bgt deh jadinya kering ngelupas wkwkwk alhamdulillah sekarang udh mendingan sih aku ratain aja di area bruntusannya doang

  12. tiaraayu289

    pertama pakai agak bingung dioles merata ato di totol aja pada yg beruntusan, nyoba deh dipake ke seleruhu muka krna mukaku bnyk beruntusan di bagian kening dan udah berkurang beruntusnya, alhamdulillah

  13. Riska

    Pas pertama pake kaget bentuknya cair gitu terus ada warnanya kaya foundi. Tapi tapi ini produk juara banget buat masalah bruntusan dan wajah berminyak. Waktu itu aku muncul jerawat di jidat terus malemnya aku pakein skin balancing ini, dan paginya jerawat langsung kering dong. Kalo pas bruntusan dikasih ini juga langsung kempes. Tapi aku pakenya cuma pas ada beruntusan jerawat dan wajah berminyak gitu. Soalnya kalo dipake tiap hari bikin wajah kering. Bagus banget pokoknya inii💗💗💗

  14. Wanda Hamidah

    Favorite banget skin balancing by envygreen hihihi. Bener2 mengurangi minyak di wajah bangett. Suka bangett. Udh beberapa kali belii .. Recommended bangett pokoknya.

  15. navanurwidya

    Ini top banget siih, di hari selanjutnya aku disaranin buat pake ini, dan akhirnya aku beli. Ini tuh cairan tapi kaya bedak, tapi bukan bedak, ini tu obat jerawat, tapi bukan obat, bagus banget deh, di kulit aku yg berminyak ini, sama sekali ngga bikin kering walopun di tulisan bakal bikin kering. Setelah aku pake, jerawat yang gede sama merah tuh besokannya langsung ngempesin gitu sedikit sedikit terus buat jerawat yang kecil kecil langsung pada kering. Ini serius mah parah

  16. adellasalsabila52

    Cocok banget buat yg punya bruntusan di jidat tp aga sedikit bikin kering untuk kulitku yg kombinasi tapi produk ini cocok banget buat yang punya kulit nya sangat berminyak dan ini mantul banget di punggung yang ada jerawatnya

  17. robiatun7ima

    Produk pertama yang aku beli di envygreen, teksturnya cair tapi sedikit ada powdernya, cepet kering, recommended buat ngilangin bruntusan

  18. puspa.inpus

    Pertama pake karena muncul bruntusan, terus admin nya menyarankan pake skin balancing lotion ini, katanya pakenya pas mlm aja..dan pas aku coba, jengjeng, pas pagi nyh langsung hilang bruntusan nya, seneng bgt deh😂 tekstur nya cair gitu, jd mudah d aplikasikan ke muka.

  19. navanurwidya

    Baunya ada powder powdernya gitu, teksturnya cair, cepet banget ngeresap, buat kulit aku yang berminyak ini sama sekali ga bikin kering. Jerawat langsung kering dalam waktu 3-4 harian, jerawat yang merah pegel juga agak kempesan. Seneng banget

  20. sevirawahyu14 (pemilik terverifikasi)

    Pas awal nyoba produk envygreen setelah konsul dan disaranin untuk beli produk ini karena lagi muncul bruntusan, dan pas aku coba beneran ngilangin bruntusan aku donggg meskipun perlahan sih, tp worth it banget nih produk…

  21. Wanda Hamidah

    Mantul banget skin balancing lotion by envygreen. Cocok banget buat mengatasi dan merawat kulit acne yang membantu menyeimbangkan kadar minyak berlebih. Recommend banget.

  22. christyaoktavia (pemilik terverifikasi)

    Komedo lmyan berkurang klo pake ini kata suami juga enak wanginya

  23. NabilSanjaya

    pas awal awal pake envygreen itu langsung di saranin skin balancer ini karna muka ku berminyak dan memang ampuh sih sekarang mukaku nggak kaya dulu berminyaknya parah. terus sekarang aku mulai pakai di punggung juga karna katanya sih ampuh buat jerawat punggung. best sih skin balancing ini

  24. haniyahasyifa

    Produk ter-the best yang aku temuin di 2021 HAHAHA, kudet banget sii asli. Tapi gapapa deh daripada nggak kenal sama sekali kan yaaa. Pertama coba kirain isinya bakal kayak lotion yang setengah kental cair gituu, tapi ternyata teksturnya lebih cair dari harapan. Kirain bakal susah di apply tali nggak! Ini mudah banget di apply nya, cepet ngeresap di kulit juga, gak lengket sama sekali. Karena aku pakai ini malam hari, jadi pas bangun tidur yang biasanya wajahku kusam karena minyak, sekarang nggak lagii! Terharu banget :” Malah jadi lebih cerah karena ngebantu nyamarin acne scarsnya juga, bruntusannya juga goodbye! Gilak sih pokoknya ini produk best of the best!! ((Pstt.. review begini karena di malam hari aku beneran setelah pake toner CUMA PAKE SKIN BALANCING LOTION ajaa dan kondisi wajahku breakout parah))

  25. noerphilo

    Suka banget sma produk ini,,,, bruntusan aku perlahan berkurang,,, n gak bkin kulit berminyak,,, pokoknya recomend bgt wajib cobakkkk 😍

  26. susidianmeliyana (pemilik terverifikasi)

    bagus bgt …. 👍

  27. ulfiuswatunh (pemilik terverifikasi)

    Salah satu produk yang bikin kaget,mukaku bener bener banyak bruntusannya trus ada jerawat 1 di jidat,malem pake ini,besok pagi liat loh ini jerawat udah kempes lagi. Biasanya pagi2 muka berminyak bejibun banget,pas pake lotion ini mukaku berkurang minyaknya. Luv banget sama lotion ini💛💛

  28. Ghazea (pemilik terverifikasi)

    Sukaaaa banget pokonyaaaa jerawat langsung kering, komedo mulai berkurang bagus bangetttt

  29. Ainul Lathifah (pemilik terverifikasi)

    Kerennn banget. Beruntusan cepet banget hilang nya. Kalo ada jerawat yg tumbuh besoknya kempes lagi

  30. 9sabnamaulani (pemilik terverifikasi)

    Suka bgttt, ngilangin bruntusan di kulit mukakuuu, fixx ini wajib bangett kalian semua harus punya😍😍

  31. rusmaariyani

    Sukak banget karna bisa ngempesin jerawat dalam waktu semalam 😁 meski dipake terus, awet, jadi bisa dipake sama adek adek juga.

  32. zelialixsia27 (pemilik terverifikasi)

    produk ini cocok bgt buat yang punya muka berminyak atau kombinasi, nyesel banget ga cobain dari dulu😭❤

  33. dewi dewi

    ini juga terampuh buat bruntusannya aku, terus bisa ngontrol minyak dimuka juga jadi gak terlalu hinyai banget lah muka ini kalo pakai skin balancing

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!