(62 ulasan pelanggan)

Night Extra Whitening

Beli Produk ini dan dapatkan 735 points.
Lalu Review produk dan dapatkan 1000 Point!
Rp53,000.00Rp147,000.00

Night Extra Whitening Cream
Produk ini mampu membantu regulasi produksi melanin pada kulit karena perpaduan bahan alami dan ilmiah di dalamnya. Tidak hanya itu, dengan kandungan AHA sebesar 2%, produk ini mampu menyamarkan flek hitam ataupun noda akibat hiperpigmentasi pada kulit.

Cara Pemakaian:
Aplikasikan produk secara merta pada wajah dan leher., atau pada bagian yang mengalami hiperpigmentasi. Hindari daerah mata, mulut, dan mukosa lain.

Ingredients:
Aqua, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Olive (Oil Europaea) Oil, Paraffinum Liquidum, Octyldodecanol, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Butylene Glycol, Arbutin, Citric Acid, Sodium Sulfite, Acetyl Tyrosine, Saxifraga Sarmentosa Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Gluthatione, Ferulic Acid, Mannitol, Sodium Citrate, Sodium Gloconate, Waltheria Indica Leaf Extract, Glycolic Acid, Metyl p-hydroxybenzoate, N-Butyl Hydroxybenzoate, Phenoxyethanol, Fragrance.

POM NA18170102877

size : 5 gr
20 gr
5 gr
Clear selection
SKU: NCW Kategori: ,
 

Informasi Tambahan

Berat N/A
size

20 gr, 5 gr

  1. diszania

    Wanginya enak gak kuat banget ini mah luv gak bikin pusing baunya dibawa tidur nyaman pagi2 langsung cerah senangnyaaaa hahaha

  2. voppysyafei

    emang sih pake envygreen kudu sabar, ku pake ini selang seling ama overnight mask envygreen pas bangun kulit kerasa oily gitu. Seudah di bilas jadi plumpy dan perlahan bersih seudah sebulan pakek. Suka sih, karena di aku cocok. Luuv luuv

  3. voppysyafei

    emang sih pake envygreen kudu sabar, ku pake ini selang seling ama overnight mask envygreen pas bangun kulit kerasa oily gitu. Seudah di bilas jadi plumpy dan perlahan bersih seudah sebulan pakek
    wajib di cobaa

  4. Almira

    looks glow sehabis tidur pakai ini? Mencerahkan banget di aku seudah pemakaian sebulan terutama di daerah dagu sama dahi yang warna tone nya suka beda sendiri, aku biasanya pake dead skin remover, maskeran lanjut night cream… rasanya muantep poll!! Berasa bersih, glow dan plumpy bgt ini kulit. Besoknya baru aku seling sama bounce glow deeh

  5. Anggun.frihartini01@gmail.com

    Wangi dan ga lengket di muka , pagi2 auto seger liat muka luvvv

  6. hanifa

    Wanginya ga nyenget dan cepat meresap diwajah. Apalagi kalau kita maskeran dulu sebelum pakai cream ini. Hasilnya pas pagi wajahnya lebih cerah bersih

  7. Fanidya

    Ini night creamnya bener2 ampuh bgt di aku hihi, apalagi packaging baru jd nambah semangat skincare an 😍😍

  8. Ajeng Fauzia Nagari

    Ini juga gk ketinggalan lhoo gengss, aku juga pakai Night extra whitening nya juga lhooo dari Envygreen, setiap malem gk pernah kelewat dan selalu pakai Night cream ini, ini yuuu ngebuat kulit wajahku lebih kenyal Dipati hari ketika bangun tidurrr, uwuuuuuu lupphhh bangett dahhh💋💋😘😘

  9. Dinda CS (pemilik terverifikasi)

    Kalo ini kecintaan banget soalnya tiap pake ini besok paginya kulit wajah pasti lembab dan cerah. loveee night extra whitening

  10. Ayu Ajeng (pemilik terverifikasi)

    Awal” pake ini kaya panas” gitu, tapi di seringin pake enak di wajahku buat cerah wajah aku juga.

  11. desisetyowati183

    Dulu aku pake yg jar 10gr dan itu enak banget, emang harus sabar sih buat ngilangin bekas jerawat mah, tapi ngaruh banget di aku bikin cerah juga

  12. v.martiana

    Seneng deh envygreen ngeluarin size besarnya meski kudu nabung dulu, soalnya aku udh cocok bgt sama produknya jadi males kalau ganti sama yg lain. Soal mencerahkan, belum terlalu keliatan tapi aku ngerasa kulit aku jadi lebih terlihat bersih gitu bukan putih. Bekas jerawat abis di totol acne sol udah mulai memudar dikit-dikit

  13. Resa kurnia sari (pemilik terverifikasi)

    Produk pertama dr envygreen yg bikin jatuh cinta pd pemakaian pertama😭asli aku seneng bgt nemuin produk yg bener bener cocok dikulit dan bagus bgt hasilnya walaupun harus sabar pemakaiannya. Cream ini pas pake dimuka tuh nyaman bgt, baunya g nyengat, cepet menyerapnya. Pokoknya bagus bgt asli gk boong💓💓

  14. faradillafauzia

    ga ngertti lagii sama produk envygreen, sebaguss itu huhu mau nangisss, aku tuh punya bekas jerawat gitu yang item item, truss aku cobain pakai ini, baru 3 hari bekas jerawat nya udah mudar donggg, secinta itu sama produk ini huhu. ❤❤❤

  15. Handayani Noor Safari

    Yang paling ajaib bikin muka glowing pas bangun tidur ini mah. Mana efek mencerahkanya juga top banget lagi, walopun emg kudu sabar 🤗

  16. Monica Sabela

    Sejauh ini nyoba produk envygreen ini si yang paling aku suka. selain efek mencerahkannya dapet, dia ngebantu benerin tekstur kulit bahagia ga si 😭😭😭. Kulit kerasa kenyal dan sehat pas bangun pagi❤️

  17. tiaraayu289

    wanginya soft banget, pertama pakai nyobain dl seperti yg disarankan untk nyoba di kulit belakang telenga dl hhi, dan alhamdulillah tdk terjadi iritasi

  18. Wanda Hamidah

    The best banget night cream by envygreen. Teksturnya nyerep banget dikulit ketika dipakai dan hasilnya ngebright diwajah. Recommended bangett gaiss.

  19. rismafs19

    Suka banget sama teksturnya lembut bikin lembab semaleman tapi tetep nyaman. Love bangeetttt

  20. yulianur522

    Mantull, bikin lembab pas bangunn

  21. qori.fauziah

    teksturnya gampang nyerap ke kulit trus bangun pagi kulit wajah halus banget
    g lengket juga pokoknya suka bangeeet

  22. hanifa (pemilik terverifikasi)

    Night cream yg cepat meresap, dan hasilnya sebagus ituu 😆😆

  23. ajengdellaa

    Aahhh suka banget sama produk envygreen Dr mulai serum apple, peeling, sama creamnya juga yg malem ini bener bener lembut cocok d muka aku wangi juga ❤️❤️ semoga bisa terus bersahabat sama produk ini 🙂

  24. Sitinurjanah

    Suka banget wanginya💕 Aku pake sejak akhir tahun 2019an dan bener2 bikin cerah dan mulus. Yang aku suka, cerahnya tuh gak yg lebay jadi putih banget gitu tapi dia bikin warna kulitnya jadi rata dan cerahnya emang cerah sehat alami gitu. Pokonya sejak pake ini beruntusan hilang, jerawat udah jaraaaaangg banget muncul, kulit terasa lembut dan kenyal, udah gak pernah ada lagi daerah yang biasanya kering di wajah aku. Pokonya gak bisa berpaling dari yg satu ini. Insyaallah always repurchase 💕

  25. viviallaidawito21

    Aku pake night cream ini bener bener besoknya langsung cerahan dong. Muka jadi kenyal juga. Trs agak glowing glowing gitu. Recommend bgt dehh buat yang mau nyerahin wajah. Wangi jugaaa lho😍

  26. wawanhara113

    ampuh buat ngilangin jerawat sih kalau di mukaku, wangi juga dan teksturnya tuh nggak lengket

  27. haniyahasyifa

    Nyesel banget belinya yang trial;( KARENA NGGAK CUKUP HEY!! Ini bagus banget!! Bangun tidur dengan malamnya pake ini tuh besoknya langsung kayak glowing gituuu!! Teksturnya mudah meresap dan wangii, jadi nggak takut nempel ke bantal dan ganggu hidung pas mau tidur. Cuma harganya pleasee;” hahaha kalau lebih murce kayaknyaa langsung borong!!💛💛

  28. hanifa (pemilik terverifikasi)

    Siangnya dijagain sm sun screen trs malemnya dijagain sm night extra whitening.. Sesuka itu sm hasilnyaa 😚😚

  29. linnaresawati

    Satu tahun setia paki night krim envygreen buat Aku yakin bahwa penantianku Gak Sia sia. Memang hasilnya Gak instan tapi Gak nyesel Sama sekali Kok Karna ini krim Sangat Bantu buat menghilangkan noda jerawat, menghaluskan tekstur dan juga mengerjakan kulit pastinya.

  30. Jara

    Paling recommended untuk mencerahkan wajah… perlahan menghilangkan flek hitam…emmmm🥰

  31. daniafazrany

    Pertama kali pake night cream ya produk dri envygreen, and love it!😭

  32. navanurwidya

    Awalnya ragu pake night cream, soalnya kalo tidur males bgt pake yang bikin muka terasa berat gitu. Tapi pas pake envygreen night cream ini, ngga ngerasa terlalu berat karena cepet ngresep, rekomendit banget

  33. yuniamutqivianti (pemilik terverifikasi)

    Bagus. Gak lengket di wajahnya. Efeknya bikin plumpy di kulit. Love it.

  34. sihosio6 (pemilik terverifikasi)

    Nyesel kenapa gk dari dulu ajasi pake ini😂
    Bikin kulitku jd cerah, kenyal dan sehat gitu..

  35. miratul09 (pemilik terverifikasi)

    suka banget sama produk satu ini, wanginya enak, bikin kulit jadi cerah dan kenyal, pokoknya recommend bangeeet

  36. Ghazea (pemilik terverifikasi)

    Ini nih yang bikin cinta pake ini kulit keliatan cerah sehat ga ngerti lagi secintaaaa itu huhuu

  37. resirestiana7

    Satu satunya night cream yang cocok dikulit aku, benar benar mengekspoliasi kulit kusam. Dan bikin kulit cerah, semua produk envygreen udah pernah aku cobain, kecuali series acne karena kulit aku type kering. Dan semua nya cocok di aku. Loveee

  38. gustinda13 (pemilik terverifikasi)

    Suka wanginya, lembut dan ringan, aplikasi ke muka jg enak gtu, sukaa sih.. semoga cocok

  39. mita.huljanah25 (pemilik terverifikasi)

    Aselii kalo pakai inii muka bener2 keliatan glowing gitu pagingnyaaa , teksturnya juga enak bgt langsung nempel dimuka , cinta bgtt dr awal make 2018 selaluu cocok!!🥰

  40. MELISA UMI CAHYANINGTYAS (pemilik terverifikasi)

    pemakaian 2x seminggu bergantian dengan serum vit c dan dead skin cell remover. tidak membuat pengguna ketergantungan dengan krim malam wort to buy cuman harus sabar. karena kecantikan perlu waktu nggak ada yang instan booss

  41. linnaresawati (pemilik terverifikasi)

    Sudah langganan beli di Sini, sudah cocok Gak Mau pindah ke lain product, efeknya perlahan tapi Pasti semakin cerah Natural

  42. FATIMAH QONA'AH (pemilik terverifikasi)

    cocok banget di kulit kuuu, wajah jadi ceraahh :*

  43. rusmaariyani

    Wangi dan nggak lengket. Bangun tidur muka kenyal dan cerah.

  44. ayunachaerunissa (pemilik terverifikasi)

    abis pake ini malem hari pagi nya kulit kaya kenyal sehat glowing cinta banget sama ight creamyaaa

  45. dewi dewi

    teksturnya enak gak bikin lengket dan wangi banget, terus juga bagus banget buat ngilangin bekas jerawat sama nyerahin kulit

  46. aninvia3

    Ni

  47. aninvia3

    Night cream dari envygreen yang 1 ini memang the best dan sangat cocok sekali di kulit wajah saya🥰🤗

  48. unie.prasetya17

    Alhamdulillah cocok buat aku ganti²an make nya bareng bounce glow

  49. anandazakia28

    ini bagus banget. pake ini malemnya, pagi-pagi berasa lebih cerah dan lebih glowing >_< asalnya beli yang travel size buat coba-coba trus repurchase yang gedenya. hihi

  50. unie.prasetya17

    Suka banget, Alhamdulillah cocok

  51. haniyahasyifa

    Luvvv pokoknyaaaa

  52. resirestiana7

    Suka banget sama night cream yang satu ini. Teksturnya ringan dan ngga lengket, hasilnya bikin kulit cerah

  53. purylestari32

    Envygreen will be my favorite skin care for today. Udah seminggu lebih pakai produk envygreen dan hasilnya bagus banget. Apalagi Night cream ini super and you should try it girls. Thanks envygreen

  54. rifka.belladiana

    Ini bagus banget… malem pake ini pas bangung tidur muka langsung kelihatan sehat.. Night cream sebagus ini jangan sampe di skip.. love bangettt

  55. Hima Mei (pemilik terverifikasi)

    Secinta itu si sama night extra whitening nya envygreen!!! Selain bikin glowing, kulit wajah terasa lembab dan lembut, kemarin sempet nyoba produk skincare lain tapi malah beruntusan :(( pokoknya night extra whitening nya envygreen paling best, cintaaa

  56. FAISAL ERNANDA

    suka banget sama night cream ini, tekstur ringan dan efeknya okeee banget. Pakai sedikit aja ya, cukup banget diratain semuka..

  57. kumalaarsy (pemilik terverifikasi)

    Night Extra Whitening Cream wajib banget digunakan, umur sudah mulai memasuki kepala 3 itu harus rajin-rajin sih skincare dari pagi hingga malam ga boleh skip. kuli halus, lembut dan pas bangun paginya tuh sehat glowing guys

  58. feradcahyani5 (pemilik terverifikasi)

    Super cinta sama produk envygreen yang ini, produk yg membantu kita buat ngedapetin kulit cerah, glowing, dan sehat di pagi hari.
    Wanginya enak, teksturnya juga mudah di blend dan cepat meresap

  59. ranilatifah1

    ini pemakaiannya enakeun bangettt asli cepat menyerap di kulit dan yang bikin cinta adalah kalo pagi tuh muka keliatan cerah, lembab dan lembut banget gilaaa💜 ya jelaszsz pasti akan repurchase terus xixi

  60. kumalaarsy (pemilik terverifikasi)

    setiap malem aku gak pernah skip dan selalu pakai Night Extra Whitening ini. produk yg membantu kita buat ngedapetin kulit cerah, glowing, dan sehat di pagi hari. luvvv luvvvv.

  61. linaannisa3 (pemilik terverifikasi)

    Really love this product! 😍 sukak bgt dan alhamdulillah cocok di aku 😍

  62. daramadhany98 (pemilik terverifikasi)

    udah repurchase beberapa kali dan masih secinta itu sama produk ini… tiap malem pake ini, paginya autoglowing+lembab gitu mukanyaaa.. really luv it!

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!