Sale! 20%
 
(8 ulasan pelanggan)

Natural Glow Powder

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 308 points! Rp61,600.00

Natural Glow Powder
Bedak tabur yang diformulasikan khusus untuk kulit berminyak dan kulit berjerwat, karena tidak menyumbat pori-pori dan membantu mengurangi produksi minyak di wajah.

Volume: 20gr

Cara Pemakaian:
Setelah menggunakan pelembab dan sun protection, gunakan produk secukupnya ke wajah

Ingredients:
Talcum, Bolus Alba, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Zea mays Starh, Magnesium Stearate, Mannitol, Sodium Gluconate, Citric acid, Sodium Citrate, Waltheria Indica Leaf Extract, Dextrin, Ferulic Acid, Ci 77491, Aloe Barbadensis Extract Fragrance, Hexamidine, Diisethionate, Methyl P-Hydroxybenzoate

POM NA 18180400462

Stok 21

SKU: BKG Kategori: ,
 

Informasi Tambahan

Berat20 g

  1. sharlyfair30

    Shade nya natural, jadi kayaknya cocok di semua tone kulit sih soalnya temenku yg rada gelap juga pake, warnanya masuk. Pas di apply aku takjub karena powdernya stay gitu, coverade nya light tapi itu yang aku suka tuh ringan. Gak dempul, gak ngegumpal norak pas kita keringetan dan harumnya… mild kayak bedak bayi.

  2. ricka.rahma7

    shade nya natural , jadi bisa dipake siapa aja dirumah 😀
    ringan banget dan nyerap keringet gitu, tapi ga jadi menggumpal juga love banget deh pokoknya <3

  3. v.martiana

    Powder yg aku beli sekalian belanja produk envygreen lainnya karena aku lagi butuh buat ngeset aja gitu dan ga ekspektasi bakal cocok banget , rasanya lembut dan smooth

  4. diszania

    Ringan di kulit, punya aroma sedikit nyengat menurutku tp masi ringan, dan warnanya kuning banget di wajahku hehehe

  5. Riska Riantini

    Baru pertama nyobain beli bedak tabur, dan memang efektif buat ngurangin minyak di wajah. Hasilnya, wajahku bebas kilap seharian yeaay luv it!

  6. Aeniyenii (pemilik terverifikasi)

    Powder ini ringan diwajah, memberikan efek cerah dan menahan minyak berlebih diwajahku. Pas banget nggak chrecky dan wanginya kyak bedak bayik. Sukaa!!!!

  7. hanimanis777

    powdernya tuh ringan, dan cocok buat di warna kulit apapun. tadinya nggak berekspetasi tinggi ehh ternyata bagus juga buat di pake sehari hari

  8. erikatasya (pemilik terverifikasi)

    Nyoba beli dan ternyata ringan banget,baunya juga enak.Bisa nahan minyak muka aku yg super” berlimpah hehe.Sukaaaaa

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!