10%
 
(4 ulasan pelanggan)

Natural Glow Powder

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 385 points!Rp77,000.00 Rp69,300.00

Cara Pemakaian:
Setelah menggunakan pelembab dan sun protection, gunakan produk secukupnya ke wajah

Ingredients:
Talcum, Bolus Alba, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Zea mays Starh, Magnesium Stearate, Mannitol, Sodium Gluconate, Citric acid, Sodium Citrate, Waltheria Indica Leaf Extract, Dextrin, Ferulic Acid, Ci 77491, Aloe Barbadensis Extract Fragrance, Hexamidine, Diisethionate, Methyl P-Hydroxybenzoate

POM NA 18180400462
Tempat Produksi: PT.Carisma Esa Cakti, Sidodadi Brt 7 Semarang – Indonesia

Stok 10

SKU: BKG Kategori: , ,
 

Informasi Tambahan

Berat20 g

  1. w3y_w3y

    baru mencoba dan ternyata cocok buat kulit wajahku yg kombinasi
    sudah jalan sekitar 3 bulan baru kasih review
    cucoksssssss

  2. Hima Mei

    Kalian harus wajib coba si powder dri envygreen, seringan itu woi kalo dipake, aaa suka banget

  3. resirestiana7

    Aku si type kulit kering. Happy banget ketemu natural glow powder ini. Ngga bikin kulit kaku, kulit tetep lembab dan kenyal tapi ngga hinyay juga. Cintaaaaa bgt

  4. linnaresawati

    Baru coba powdernya ringan

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!