Sale! 20%
 
(8 ulasan pelanggan)

Natural Acne Powder

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 316 points! Rp63,200.00

Natural Acne Powder
Loose powder yang diformulasikan khusus untuk kulit berminyak dan berjerawat , serta membantu menyerap minyak berlebihan dan tidak membuat pori-pori menjadi tersumbat.

Volume : 20gr

Cara Pemakaian :
Setelah menggunakan moisturizer dan sunscreen, gunakan bedak tabur ini tipis-tipis di siang hari

Inggredients : Talcum , Bolus Alba, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Zea Mays Starh, Magnesium Stearate, Ci 77491, Aloe Barbadensis Extract Fragrance, Hexamidine, Diisethionate, Methyl P-Hydroxybenzoate

POM NA18180400461

Stok 99

SKU: BKA Kategori: ,
 

Informasi Tambahan

Berat20 g

  1. sintanovitasari30

    Natural Acne Powder ini sangat ringan banget pada saat aku aplikasikan ke wajah dan sangat cocok banget di wajah aku yang berjerawat. Lovee banget

  2. sitisal1313

    ini tuh cocok buat nge set make up, ringan dan emang ga bikin breakout di aku sih ga nyangka sebagus ini ternyata produknyaa

  3. navanurwidya

    Nyaman banget, bisa nahan minyak, dan ga bikin kusam

  4. haniyahasyifa

    Bagus banget powdernyaa!! Mudah di apply, dan jelas nggak bikin jerawatan, warnanya juga nggk bikin numpang di wajah

  5. adellasalsabila52

    Salah satu produk keren nga envygreen yg cocok banget diaku❤ baguss pokonya recomended

  6. navanurwidya

    ini pula keren banget, bisa nangkis minyak di wajah, ga bikin kusam dan lumayan tahan seharian. pake tipis tipsi aja

  7. theresiasiska792 (pemilik terverifikasi)

    enak banget sih , yakin

  8. rusmaariyani

    Bedak tabur terbaik yang pernah aju coba, shadenya masuk di semua warna kulut, dan ga bikin jerawatan. Bakal repeat order lagii.

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!