10%
 
(2 ulasan pelanggan)

Moisture Boost Cream

Beli Produk ini dan dapatkan 325 points.
Lalu Review produk dan dapatkan 1000 Point!
Rp19,900.00Rp64,900.00
Rp17,910.00Rp58,410.00

Moisturizer untuk kulit berminyak, beruntus, dan berjerawat yang mengandung 10 bahan aktif. Dapat membantu melembabkan, atasi jerawat dan mencerahkan kulit.

Cara pemakaian :

Setelah wajah dibersihkan dan pengaplikasian toner, oleskan Moisture Boost Cream ke seluruh wajah secara tipis dan merata.

Ingredients :

Aqua, Glycerin, Isononyl Isononanoate, Propylene Glycol Dibenzoate, Polyacrylamide, Dimethicone, C13-14 Isoparaffin, Chamomilla Recutita Extract, Phenoxyethanol, Salicylic Acid, Tranexamic Acid, Propanediol, Allantoin, Disodium EDTA, Sulfur, Laureth-7, Artemisia Vulgaris Extract, DMDM Hydantoin, Polysorbate 80, Propanediol, Triethanolamine, Glycerin, Cetylpyridinium Chloride, Ectoin, Enteromorpha Compressa Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Silybum Marianum Fruit Extract, DNA, Maclura Cochinchinensis Leaf Prenylflavonoids, Citric Acid, Carbomer.

NO.BPOM : NA18220102778

size :
Clear selection
 

Deskripsi

Moisturizer untuk kulit berminyak, beruntus, dan berjerawat yang mengandung 10 bahan aktif. Dapat membantu melembabkan, atasi jerawat dan mencerahkan kulit.

Cara pemakaian :

Setelah wajah dibersihkan dan pengaplikasian toner, oleskan Moisture Boost Cream ke seluruh wajah secara tipis dan merata.

Ingredients :

Aqua, Glycerin, Isononyl Isononanoate, Propylene Glycol Dibenzoate, Polyacrylamide, Dimethicone, C13-14 Isoparaffin, Chamomilla Recutita Extract, Phenoxyethanol, Salicylic Acid, Tranexamic Acid, Propanediol, Allantoin, Disodium EDTA, Sulfur, Laureth-7, Artemisia Vulgaris Extract, DMDM Hydantoin, Polysorbate 80, Propanediol, Triethanolamine, Glycerin, Cetylpyridinium Chloride, Ectoin, Enteromorpha Compressa Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Silybum Marianum Fruit Extract, DNA, Maclura Cochinchinensis Leaf Prenylflavonoids, Citric Acid, Carbomer.

NO.BPOM : NA18220102778

Informasi Tambahan

size

25gr, 5gr

  1. Gina sonia

    Moisturizer yang benar-benar ringan dan cocok banget untuk kulit berminyak juga acne prone seperti aku, harganya affordable banget. selalu repeat !!

  2. Amina

    Awal beli cm penasaran, soalny lg nyari moisturizer bwt kulit oily-kombinasi.. eh ternyata cocok.

    Aku suka bgt sama teksture nya yg gampang nyerep dan emang kek Ngontrol minyak gitu, gak greasy, gak bikin kulit kusam juga, gak mengkilat di kulit, ih cinta dehhh… mana jerawat merah2 aku juga rada berkurang. Keknya ada efek calming juga sih 😍😍

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!