Sale! 5%
 
(6 ulasan pelanggan)

Milky Moistfull Toner With Centella Asiatice Extract & Licorice

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 589 points! Rp117,800.00

Stok 269

SKU: NVGMMT Kategori:
 

Deskripsi

Milky Moistfull Toner 

Merupakan hybrid dari pelembab dan juga toner yang di lengkapi dengan Centella Asiatice Extract, Niacinamide, Licorice & Rosemary Extract, produk ini membantu mencerahkan kulit dan membantu menjaga kelembaban alami kulit.

Cara Pemakaian :

Tuangkan Milky Moistfull Toner ke tangan dan tepuk-tepuk ringan ke wajah yang sudah bersih hingga produk menyerap dengan sempurna.

POM NA : 18201201206349

Informasi Tambahan

Berat115 g

  1. Addinya Putri Islami (pemilik terverifikasi)

    BAGUS. Teksturnya enak banget, kirain bakal berat tapi ternyata dia gel-like yang langsung meleleh/mencair pas diusap gitu. Hidrasinya oke, cepat banget menyerap. Gak lengket untuk kulitku yang kombinasi. Harga juga oke.

  2. resirestiana7

    Syukaaa banget sama toner yang satu ini, bikin kulit lembab. Teksturnya juga ringat cepat meresap

  3. indahstrn26 (pemilik terverifikasi)

    Akhirnyaaaa terjawab sidah keinginanku untuk memiliki toner yang satu ini!! Worth it to buy guyss. Isinya 100 ml dengan kandungan niacinamide dll, cocok untuk kulit kuuu, recommended, thanks envygreen selalu nyediain produk yang berkualitas!

  4. Riska Arummastika Karim (pemilik terverifikasi)

    teksturnya gel agak cair, awal di pake agak lengket dikit tapi cuma sebentar begitu meresap langsung berasa lembab di kulit

  5. husnaayyu (pemilik terverifikasi)

    Kalau abis pakai ini enak banget karena kulitku jadi lembab dan halus. Meresapnya juga cepat. Love banget <3 Oh ya mau saran kak, untuk kemasannya aku lebih suka lagi kalau seperti kemasan yang serum kak soalnya teksturnya toner ini gel tapi agak cair.
    Thank you, Envygreen!

  6. intan123

    akhirnya produk yang ditunggu tunggu, adem banget waktu di pakai bikin kulit jadi lembab terus halus, kulitku ga kering lagiii deh

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!