(11 ulasan pelanggan)

Lipscrub

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 165 points!Rp33,000.00

Lipscrub Strawberry
Lip Scrub dengan bahan alami handmade dan food grade, tanpa bahan pengawet dan zat tambahan lainnya, digunakan untuk mengangkat sel kulit mati penyebab bibir menjadi hitam.

Cara Pakai :
Oleskan ke bibir, diamkan 1-2 menit kemudian gosok bibir secara perlahan. Gunakan seminggu maksimal tiga kali

Zat Aktif : Olive Oil, Almond Oil dan Vitamin E

 

Stok 194

SKU: LIPSST-01 Kategori: ,
 

Informasi Tambahan

Berat7 g

  1. diszania

    Rasanya manis, gak sakiy saat scrub tp ampuh bgt buat ilangin kulit2 kering di bibirku dan bisa ilangin tepi bibir yg item

  2. abel.cumabel

    Kalian coba deh pake lipscrub envygreen sekali selama seminggu berturut-turut, beneran bikin bibir lebih pink dan cerahan. Scrubnya aku suka, gede-gede jadi kerasa banget ngangkat kulit mati di bibir, kalau pas bibir kering aku tambahin vaseline

  3. romansamua3

    kenapa lipscrub ini underatted bgt sih? padahal ini nyaman bgt dan enak sih buat scrub bekas lipcream yang bikin item bibir

  4. navanurwidya

    Nyaman, pas di aplikasiin emang enak. Terus pas di diemin, scrubnya kaya meleleh gitu

  5. Aini

    Lipscrub nya wangi, nyaman dipakai.Teksturnya beda dari yang lain, karna lembut dan juga food grade, sejauh ini bibir aku jadi gak kering dan mengelupas lagi.Aku sampai beli 2 buat stok dirumah.Love it

  6. viviallaidawito21

    Enka banget sih pas dipake, ga bikin sakit. Manis juga. Setelah pake bibir jadi ngrasa lembut banget

  7. haniyahasyifa

    Beda sama lipscrub yang lain, ini pas digosok ke bibir gak bikin sakit, aromanya wangi banget, ampuh buat ngangkat kulit matinya jugaak!☺️

  8. qori.fauziah (pemilik terverifikasi)

    Scrubnya g bikin bibir sakit, trus selesai pake bibir jadi lembut banget ditambah wanginya enak

  9. ririnsusanti83 (pemilik terverifikasi)

    Pensaran dong dan langsung di coba enak enga kasar produknya dan lumayan bisa mengangkat selkulit mati di bibir berasa lebih cerah sehat dan lembab alami maksih yaa

  10. rusmaariyani

    Rasanya manis, wangi dan nggak bikin sakit pas dipake menscrub bibir.

  11. helmi.briliantadm

    produknya wangi, tidak buat iritasi saat di scrub ke bibir. setelah beberapa minggu pemakaian bibir mulai cerah tidak segelap sebelumnya.❤

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!