(15 ulasan pelanggan)

Lip Colour Care

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 460 points!Rp92,000.00

Lip Colour Care
Produk perawatan bibir 2 in 1 yang diformulasikan khusus untuk menjaga kelembaban bibir dan melindunginya dari kering dan tampak pecah-pecah. Tidak hanya itu Lip Colour Care juga memberikan efek warna alami bibir, sehingga bibir tampak lebih sehat.

Volume: 3,5gr

Cara Pemakaian: Aplikasikan merata pada bibir

Ingredients:
Castor ( Ricinus Communis), Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cera Alba, Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax, Carnauba ( Copernicia Cerifera ) Wax, Aloe Barbadensis Extract, Tocopheryl Acetate, Propyl P-Hydroxybenzoate, Ci 45380.

POM NA 18181301109

 

Stok 383

SKU: LIP-01 Kategori: ,
 

Informasi Tambahan

Berat150 g

  1. diszania

    Ini sih lipcare debeesstt banget luv luv

  2. abel.cumabel

    Semenjak kenal ini jadi jarang pake lip cream, ini tuh sekali oles warnanya keluar, lembabnya tahan lama meski udah minum dan makan heboh , pigmented dan menurutku hasilnya ga kalah dari lip tint balm korea, Lipcare envygreen jelas lebih worth it siih… luv bangeet!

  3. intanput76

    ingredients nya worth it banget, packaging nya simpel sih. Magic colour bukan sih? warnanya orange tapi pas di oles jadi pink gitu. Lucuu… gak nyangka tahan lama tapi ga bikin kering samsek.. recommended bangeet

  4. ridfit.iryanti

    udah habis ga tau berapa siih… repurchase ke sekian selama tiga tahun ini. Formulanya makin membaik, bikin lembab dan halus fix no debat. Yang paling aku rasaain efeknya selama pakai ini, warna bibir aku ga hitam sama sekali. Jadi tetep pinkish alami meski misal seharian lagi ga pake ini lipcare.. mantap!

  5. ynurlaeli99

    ga usah pake lipcream cukup pakai lipcare envygreen bibir cerah lembab pink kaya orang orang korea gitu hehee
    aku selalu repeat order maunya beli lagi dan lagi pingin stok juga dirumah, gatau yaaa aku secinta ini sama lipcare envygreen

  6. sryyuliawati98

    saking suka nya ngga tau lagi udah abis berapa bnyak deh lipcare ini

  7. Gina

    Lipcarenya ngebantu buat bibir aku yang kering , setelah pakai ini bantu banget ngelembapin dan ngasih efek warna yang natural di bibir😍❤️

  8. faradillafauzia

    selalu nyetok produk inii saking cintaaa nya, bibirku dulu kering bngettt tapii setelah aku pake produk ini , bibirku jadi lembab, teruss sehatt jugaa, luvv luvv ❤❤

  9. Susi48

    Aku suka sekali pake lipcare bikin lembab dibibir, kalau keluar rumah ga usah pke lipstik lagi karena lipcare ini lembabin dan ada warna gitu, warna juga natrual, lipcare is the best

  10. Aini

    Awal pakai lip care ini, aku suka banget sama hasil warna pink natural.Udah gak perlu pake lip matte lagi.Bibir jadi lebih lembab dan sehat.

  11. viviallaidawito21

    Bikin bibir lembab banget, dan ngasih warna juga

  12. endangtrihaya (pemilik terverifikasi)

    Bikin bibir lembab banget, dan ngasih warna alami juga

  13. Ova Shela Mitha

    Suka bangetttt!

  14. rusmaariyani

    Ini bagus bangeeeet formulanya. Bisa melembabkan sekaligus membuat bibir seperti warna alami. Penolong bagi yang memiliki bibir gelap.

  15. aninvia3

    lip balm yang sangat membantu dan membuat perubahan banget buat bibir saya, uwoww cinta syekaliiii😍

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!