(6 ulasan pelanggan)

Intensify Brightening Serum With AHA 8%, BHA, Niacinamide

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 395 points!Rp79,000.00

Stok 9

SKU: NVGAHA-01 Kategori:
 

Deskripsi

Serum wajah dengan konsentrasi AHA tinggi, membantu mencerahkan kulit, menyamarkan flek hitam dan noda bekas jerawat.

Bisa digunakan dari umur 15 tahun, di pakai seminggu 3 kali

Cara Pemakaiann :

Oleskan Intensify Brightening Serum ke seluruh wajah dan beri pijatan kecil, diamkan 15 menit sebelum memakai skincare selanjutnya.

Informasi Tambahan

Berat10 g

  1. navanurwidya

    Beli karena racun tiktok dan bagus buat ngecilin pori poriiiii

  2. yuniamutqivianti (pemilik terverifikasi)

    Kurang tau sih perubahannya apa. Tp kynya agak kwcilin pori2 krn komedo sedikit berkurang

  3. yuniamutqivianti (pemilik terverifikasi)

    Beli lagi buat stok. Semoga kalo dipake rutin ada hasilnya. Tolong packaginya kalo beli banyak dikasi kardus min. Biar double save bareng buble wrap. Thankyouuu

  4. w3y_w3y (pemilik terverifikasi)

    kulitku sensitif bgt tp drdl sll aman pake produk2 mba dian
    sblmnya sering pakai yg 6 persen
    skrg coba yg formula baru dong :V

  5. melatiharumi11

    serumnya lagi viral banget, setelah konsul akhirnya cobain serumnya dan pas pake ga lengket + langsung meresap ke kulit. setelah pemakaian 2 minggu terasa lebih cerah kulit dari sebelummya.

  6. intan123

    emang sih aga nyelekit gitu kalau kena kulit yang luka tapi serum nya worth it banget buat ngilangin bekas jerawat dan meratakan warna kulit, aku udah pakai 1 bulan btw cinta banget.

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!