Sale! 10%
 
(24 ulasan pelanggan)

Intensive Vitamin C Serum

Beli Produk ini dan dapatkan 473 points.
Lalu Review produk dan dapatkan 1000 Point!
Rp56,000.00Rp94,500.00

Intensive Vitamin C Serum 
Serum intensive vitamin C yang dilengkapi oleh aloe vera sebagai soothing agent sehingga memberikan efek melembabkan dan menyejukan di kulit. Vitamin C memberikan efek mencerahkan dan sebagai antioksidan yang baik untuk kesehatan kulit.

Cara Pemakaian:
Tuangkan secukupnya ditangan kemudian aplikasikan secara merata pada wajah dengan sedikit pijatan. Gunakan sebelum pemakaian night cream, dan diaplikasikan setiap malam atau sesuai petunjuk praktisi.

Ingredients:
Water, Sodium Ascorbyl Phospate, Aloe Vera Extract, Polyacrylate Crosspolymer-6, Glycerine, Phenoxyethanol, Ethylhexcylglycerine.

POM NA18181900170

Hapus
SKU: SVC Kategori: ,
 

Informasi Tambahan

Berat10 g
size

10 gr, 5 gr

  1. diszania

    Bantu banget buat nyerahin muka, awet pula

  2. abel.cumabel

    cukup tiga tetes dan pemakaian selama sebulan mulai keliatan cerahan asli sih, puas banget!!

    • Dian Owner Envygreen

      makasi banyak kak, semoga kulitnya makin sehat dan cantik :))

  3. hanifa

    Selama pemakaian rutin dan dibarengin sm rangkaian produk lainnya, serum Vit.C ini menolong banget sih wajahnya jadi kelihatan lebih sehat dan cerah asli

  4. romansamua3

    ga bikin perih, nyaman dan proses mencerahkannya itu cukup cepet lhooo 😆😆 suka bgt sama hasilnya

  5. Susiana

    Kecil kecil tapi bikin muka lembab mantul

  6. Wanda Hamidah

    Serum Vitamin C by envygreen recommended banget karena bikin wajah jadi bright, mulus, dan kenyal diwajah gitu. Cukup make beberapa tetes aja udah merata. Wajib dicoba gaiss.

  7. robiatun7ima

    Nyaman banget pake serum vit C ini, pertama punya yang kecil tapi udah bikin wajah lebih glow up dari sebelumnya

  8. qori.fauziah

    aku coba make yg 5 gr, tapi puas banget makenya muka aku jadi cerah
    serum yg recomended banget deh

  9. reynandalifiandra

    Baru coba yg 5gr, tapi hasil udh kelihatan. Sebelumnya Ga pernah cocok sama serum dengan kandungan Vit C, tapi pakai serum Vit C by envygreen ini cocok banget, nyaman…
    Wajib coba ya

  10. ambarstyowt

    pake produk ini bikin kalo bangun tdr muka keliatan cerah

  11. fifiaprilya229

    Pemakaian Sebulan serum Vit C ini, kelihatan banget hasilnya dari bekas jerawat yg parah banget sekarang sudah memudar banyak yeeyy,,
    Makin semangat buat pakee terusss 😍

  12. Sitinurjanah

    Mencerahkan asli. Gak bisa berkata2 lagi pokonya memuaskan

  13. navanurwidya

    Aku tu punya bekas jerawat yang udah lama dan pake serum bright yang lain itu efeknya lama banget. Tapi pake ini, dalam waktu sebulan, glow up nya dah keliatan. Pemakaiannya cukup 3 tetes aja, jangan kebanyakan jagan kekurangan

  14. wawanhara113

    bagus buat muka jadi cerahan, meskipun nggak dipake tiap hari tapi kerasa banget bedanya sebelum dan sesudah pake. selalu best sih produknya

  15. haniyahasyifa

    Pake serum ini pas malam hari, bangun tidur pagi-pagi muka kelihatan glowing, gak kayak bangun tidurr😂❤️

  16. hanifa

    Serum Vitamin C by envygreen recommended banget karena bikin wajah jadi bright, mulus, dan kenyal diwajah gitu.

  17. linnaresawati (pemilik terverifikasi)

    Sudah botol ke 3, pale serum ini kit Jadi halus dan noda2 Jadi tersamarkan. Sudah Cinta banger Sama serum ini love..

  18. haniyahasyifa

    💛💛💛

  19. elvinadmnt.17

    Serum pertama yang ga rewel diwajah aku, udh berkali² pake serum dengan merk brand ternama tapi gada yg cocok malah bikin muka kusam.

    Serum vit. C ini, bikin wajah jadi lembap apalgi dibarengi sblm pake suncreen ,bekas jerawat memudar. Asalkan rutin dan sabar ajaa sih 😅

  20. navanurwidya

    Asalkan mau sabar, pasti ada hasilnya. Dan bener aja. Mukaku jadi cerahan, bekas jerawat perlahan memudar

  21. navanurwidya

    serum ini bikin jatuh cinta banget, bikin muka lembut, kenyal dan cerah, asal rutin dan konsisten. emang produk envygreen mantul bgt

  22. indahstrn26 (pemilik terverifikasi)

    asli sih bagus banget di muka aku, hasil nya kelihatan, aku udh beli yg kedua kalinya, dan emang sebagus dan secocok ituuuu, ini udah habisss mau repurches lagiiiiiii, thanks envygreen

  23. MELISA UMI CAHYANINGTYAS (pemilik terverifikasi)

    serum pemakaian 2x seminggu membuat kulit ternutrisi kalau habis bangun tidur kelihatan bgt tuh hasilnya. untuk pemakaian rutin dapat meningkatkan kecerahan warna kulit juga loh kalau di aku sih

  24. Riska Arummastika Karim (pemilik terverifikasi)

    serumnya bening, gak terlalu cair dan gak terlalu kental cepat nyerap juga saat dipakai dan melembabkan

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!