(61 ulasan pelanggan)

Gentle Clean Facial Foam

Beli Produk ini dan dapatkan 240 points.
Lalu Review produk dan dapatkan 1000 Point!
Rp19,000.00Rp48,000.00

Gentle Clean Facial Foam 
Facial foam bertekstur gel berbahan alami yang mengandung ekstrak lidah buaya dengan formula bebas minyak. Membersihkan dan melarutkan kotoran di wajah secara maksimal namun tetap melembabkan wajah.

Cara Pemakaian:
Setelah membersihkan wajah dengan face cleanser, tuangkan sabun ke tangan, kemudian busakan dengan air lalu cuci wajah dengan lembut hingga bersih.

Ingredients:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Laureth-8 Sulfatate, Sodium Oleth Sulfate, Sodium Chloride, Glycerin, Aloe Barbadensis Extract, Cocamide DEA, Metyl P-Hydroxybenzoate, Fragrance.

POM NA 18181201046

size :
100 gr
30 gr
Clear selection
SKU: NVGFN Kategori: , ,
 

Informasi Tambahan

BeratN/A
size

100 gr, 30 gr

  1. syifadiani79 (pemilik terverifikasi)

    The best facial foam that i’ve tried in my life. Selalu jadi kecintaan selama 2 tahun terakhir ini. So far ini ga bikin kulit kering busik gt tiap habis cuci muka, formulanya best bgt sih no perfume yg nyengat ketika dipkai. Good luck envygreen!!

  2. syaabdr14 (pemilik terverifikasi)

    Suka banget sama produk ini,selalu cocok bikin muka aku bersih dan nyaman??

  3. defarahnabila (pemilik terverifikasi)

    fav aku banget sih ini facial foam nya??

  4. puspa.inpus

    Pertama kali pake udh jatuh cinta. Kalo udah cuci muka berasa bersih, cerah dan seger.

  5. diszania

    Ini nih facial foam yg cucok banget, wangi enak gak bikin muka rasanya ketarik dan gak habis2 woyy awet banget ini mahh, setetes doang uda full satu muka mo nangis rasanya

  6. ronaulisondang

    Setuju kalau foam ini jadi best fw, less foam, gak bikin keset sehabis di bilas. Selama pemakaian beberapa bulan ini kulitku terasa lembut

  7. Hanna Nurjannah

    Suka bangett sama produknya, kalo abis pake ini muka jadi berasa bersih banget dan gabikin muka kering

  8. ridfit.iryanti

    sesuka itu sama foam ini, aku udah pakai hampir mau 3 tahun dan bener bener bagus no tipu tipu. selama aku pake ini tuh nggak buat muka kering atau kaya ketarik” gitu tapi buat mukaku lembab dan cerah dong

  9. Anggun.frihartini01@gmail.com

    Cinta banget sma produk ini ga bikin muka jadi kering keset gituuu

  10. hanifa

    Sukaa banget sm facial foamnya. Wanginya masih aman. Terus gampang dibersihinnya dan hasilnya ga bikin muka jadi kering

  11. Farah nabila (pemilik terverifikasi)

    Mantap lah pake facial foam envygreen top markotop

  12. milachofifah20

    udah setahun lebih gak ganti facial foam. terbaik facial foam dari envy! slalu repurchase

  13. andini.iswar

    First impression aku pake ini seudah bilas cucmuk nya, ga kerasa kering samsek jadi aku coba bilas bilas kirain sabunnya masih ada ternyata emang efeknya gitu gengs saking lembabnya .. cihuy abis, efek ngebersihinnya makin mantap pas aku pakai papaya cleanser envygreen juga.. double cleansingnya berasa kulit sehat bgt

  14. Ayu Ajeng (pemilik terverifikasi)

    Aku suka banget sama produknya, buat muka aku nggak kering dan nyaman banget di mukaku. Entah sudah habis berapa botol aku pake ini selalu stok di rumah biar kalau habis nunggunya nggak terlalu lama karna online hihi

  15. Dinda CS (pemilik terverifikasi)

    Foamnya enak banget, busanya dikit tapi ga bikin kering ke kulit dan juga wanginya suka banget pokonya terthe best foam ini kalo ada nilai 100 ku kasih dah 100

  16. sryyuliawati98

    tadinya aku ngga pakai foam gentle ini karena takut ngga cocok,tapi setelah aku coba ternyata cocok banget sama kulit aku,lembut banget dikulit,terus harum lagi busa juga ngga terlalu banyak,langsung ngga bisa berpaling dari produk envygreen ini

  17. Anita dini supriadi

    Suka bgt sama product nyaa gabikin kering di mukaaa

  18. diszania

    The best fw, gak bikin ketarik muka, berasa lembut sehabis cuci muka dan gak habis2.
    Trial kitnya bisa aku pakek 1 bulan lebih

  19. Resa kurnia sari (pemilik terverifikasi)

    Ahhh sesuka itu sama Facial foamnya😭sabun muka yg bikin kulit aku gk kering udh gitu busanya gk banyak dan wanginya gk nyengat jd nyaman bgt dipakenya. Pas pertama make sampe skrg tuh bener bener jatuh cinta bgt, setelah makepun bikin kulit aku halus gitu pokoknya cintaa bgt juga sm produk ini💓💓💓

  20. tiaraayu289

    bagus banget facewash nya, ga bikin kulit muka ketarik. pakai dikit aja udh cukup krna berbentuk gel.. terima kasih envygreen

  21. sitisal1313

    foam nya ga bikin kering, enak bgt dan ringan ga bikin kering

  22. daniafazrany

    Baru pertama kali order dan sukaaa bagus deh, setelah cuci muka pake ini jadi ngerasa bersihan dan gak ketarik gitu. Mau order lagiiiyy

  23. rizkyrahmawati.18

    Alhamdulillah bisa nemmu produk facial foam yg cocok di wajah aku. Biasanya klo makek sabun cuci muka itu bikin ketarik di wajah dan bikin kering. Tapii setelah nyobak facial foam dari envygreen cintaa bgtt. Sehabis cuci muka kulit ga ketarik, malah bikin kenyel, dan lembab. Sukaaa dan selalu repeat order😍😍

  24. Wanda Hamidah

    Gentle facial wash by envygreen bikin fresh banget diwajah dan bright setelah cuci muka euy. Suka banget facial washnya dengan ekstrak lidah buaya juga. Recommended banget pokoknya.

  25. qori.fauziah

    baunya enak banget
    g sia2 deh beli nya habis cuci muka kulit jadi halus banget
    recomended deh

  26. sevirawahyu14 (pemilik terverifikasi)

    facial foamnya enak bangetttt, ringan dan gak bikin kering

  27. christantymieke

    Facial Foamnya bagus, teksturnya gel, setelah dipake ga bikin muka berminyak namun melembapkan, wajah aku jg ga kerasa ketarik sperti facial foam lainnya.. Repurchase ini mah..

  28. sevirawahyu14 (pemilik terverifikasi)

    Bagus banget nih facewashnya, gak bikin kulit muka ketarik. Pakai dikit aja udah cukup semuka. Wajib repurchase nih produk…

  29. mardianwija

    best banget sih ni gentle foamnya, buat muka aku tuh nggak kering ketarik gitu setelah pake ini muka aku jadi lembab dan lembut juga. langsung jatuh cinta sih pas awal” pake ini

  30. Khairunnisa

    Kerenn, first time coba langsung cocok di kulit aku, fix bakalan repurchase 😍

  31. Isti Nava

    Facial foam paling bagus yg pernah aku pake. Bikin wajah yg tadinya extra dry jadi lembab banget. Bikin wajah lembut n kenyal. Pokoknya syukaa banget sm produk ini

  32. puspa.inpus (pemilik terverifikasi)

    Selalu cinta sama produknya, pas udah cuci muka berasa cerah dan tidak kusam. Menyegarkan dan kulit jadi halus, haha. Apa cuma aku disini yang ngerasa klo udah cuci muka kulit muka jd aga alus ?

  33. rullyaprilia207

    Bagus banget produk nya,aku udh pake sekitar 3 bulanan

  34. sevirawahyu14 (pemilik terverifikasi)

    Facewash yg manteub bangetttttt, gak bikin kulit muka ketarik. Pakai dikit aja udah cukup semuka. Wajib repurchase!

  35. indahpls17 (pemilik terverifikasi)

    Paketnya cepetbgt nyampenya 😭 first time aku dan kakakku pakai envygreen. Semoga cocok aamiin

  36. noerphilo

    Facial foamnya enak bgt,, gak bkin kulit kering…. Pakai dkit aja udh cukup, bkin muka segerrr n kenyal setelah cuci muka… Sukaaaa…. 😍

  37. naomisella.aprilia (pemilik terverifikasi)

    Jujur ini baru pertama kali pake facial foam dari Envygreen tapi dah naksir bangeeet! So far ini ga bikin kulit kering atau ketarik tiap habis cuci muka, formulanya best bgt sih. Siap-siap aku repurchase!!

  38. hanifa

    Sukaaa banget sm hasilnya facial foam envygreen. Ga bikin muka kering dan wanginyaa enak

  39. linnaresawati

    Aku sudah Satu tahun pakai facial foam envygreen ini. Sangat cocok dikulitku yang sensitive pasca perawatan krim dokter. Gelnya yang lembut dan Sangat bersih mengangkat kotoran wajah buat wajahku Lebih bersih dan cerah. Gak Mau pindah ke lain Hari deh.

  40. haniyahasyifa

    Teksturnya lembut, jadi di apply di wajahnya enak

  41. daniafazrany (pemilik terverifikasi)

    Suka banget! Gabikin muka kering siap pakai ini pokoknya jadi lebih cerahan,teksturenya juga lembut! Mau beli lagiii

  42. elvinadmnt.17

    Repurches udh yg kedua kali nya, si facial foam yang irit bangeett cuma keluarin sebesar biji jagung aja,udh bisa cuci seluruh wajah. Ga bikin wajah kering atau busik gt diwajah aku. Recomended banget sii. Big luv Envygreen ❤

  43. ulfiuswatunh (pemilik terverifikasi)

    Ngga ngerti lagi Gentle Clean Facial Foam nya envygreen enak banget ngga bikin kering,kalau udah cuci muka pake ini berasa seger banget mukanya,berasa bersih banget muka tuh padahal cuman cuci muka doang,rekomen banget Gentle Clean Facial Foam ini. Jatuh cinta banget 💛💛

  44. fajarriyanti18 (pemilik terverifikasi)

    Bikin wajah jadi lembab
    Cocok di aku, suka bgt 😍

  45. linnaresawati (pemilik terverifikasi)

    Untuk kesekian kalinya selalu puas pakai envygreen, selain ampuh angkat kotoran ini juga Mamou hilangkan noda wajah

  46. yuniamutqivianti (pemilik terverifikasi)

    Busanya dikit ya. Katanya sih facial foam kalo busanya sikit bagus. Enak dipakenya gk keset gitu. Di kulih melembabin. Apalagi kalo trs lanjut pake rangkaian krim2 envygreen yg lain

  47. intansavitri22 (pemilik terverifikasi)

    Awal nya paket produk ini coba” karena liat review nya bagus ku langsung cek out tanpa pikir panjang, pertama kali pake wangi nya enak banget, busanya pun ga banyak kayak produk lain, setelah pakai produk ini wajah aku Alus banget dan gak kering gitu, pokoknya recommended banget buat yg pengen sabun cuci muka tanpa busa yang berlebih ❤️

  48. hanaazizah84 (pemilik terverifikasi)

    Facial foam nya emang debessttt bgt sih! Busanya dikit, ga bikin kering malah lembab, keliatan seger bgt abis cuci muka, dan ini tuh awet bgt woyyy! Sukaaa ❤️

  49. Ghazea (pemilik terverifikasi)

    Enakeun banget habis cuci muka ga bikin muka ketarik jadi lembap bgttt

  50. linnaresawati (pemilik terverifikasi)

    Satu tahun bersama envygreen Gak Mau pakai yang lain

  51. sitinurfaidah22 (pemilik terverifikasi)

    My best!!!!
    Cinta banget pokonyaaa!!!

  52. w3y_w3y (pemilik terverifikasi)

    pdhl kulitku sensitif habis, sudah agak was2 awalnya pas nyoba produk ini krn takut kulit jd ketarik n nda nyaman..
    tp ternyata tidak dongg
    malah jd lembab bgt
    sudah tidak pernah mau pindah ke lain hati lg :*

  53. resirestiana7 (pemilik terverifikasi)

    Envygreen bikin candu, apalagi gentle clean facial foam nya. Facial foamnya ngga bikin kulit kering dan ketarik gitu. Busanya sedikit, bikin kenyal dan fresh dikulit. Tengkyuu envygreen udah hadir buat kulit super kering aku

  54. gustinda13 (pemilik terverifikasi)

    Suka sih.. ga bikin kering, lembab.. mudah2an cocok. Makasihhh

  55. Riska Arummastika Karim (pemilik terverifikasi)

    facial foam di trial kit dah menipis jadi order yang full size, gak banyak busa tapi berasa bersih muka, wanginya juga kalem

  56. 9sabnamaulani (pemilik terverifikasi)

    Fixxxx inii facial foam terbaikkkkk yang pernah aku milikii, seseneng ituuu pakai nya dann yang bikin aku jatuhhh hatii yaituuu ga bikin kering diwajah ku, lembutt bangett super duperr lembuttt, makin makin lovee❤❤

  57. MELISA UMI CAHYANINGTYAS (pemilik terverifikasi)

    jujur tiap hari cuman pake sebiji jagung pemakaian 2 bulan belum habis2. sudah terbukti bida menghilangkan debu2 di wajah. setelah pemakaian jadi fresh kulit kenyal dan tidak terlalu kering

  58. linnaresawati (pemilik terverifikasi)

    Sudah langganan beli di Sini, sudah cocok Gak Mau pindah ke lain product

  59. Alya Sundari irawan (pemilik terverifikasi)

    Sabun cuci mukanya ga bikin muka kering dan buat muka lembab

  60. FATIMAH QONA'AH (pemilik terverifikasi)

    facial foam nya cocok banget sih ga bikin muka kering, udah 4 tahun kyknya pake ini,, kemasannya yang makin sini makin lucu juga

  61. rusmaariyani

    Kalau habis pake ini muka berasa bersih, tapi nggak bikin kering ❤️❤️

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!