(48 ulasan pelanggan)

Gentle Clean Face Toner

Beli Produk ini dan dapatkan 240 points.
Lalu Review produk dan dapatkan 1000 Point!
Rp19,000.00Rp48,000.00

Gentle Clean Face Toner 
Face Toner dengan kandungan ekstrak lidah buaya dengan pelembab alami, mampu menjaga keseimbangan kadar air di kulit wajah dan menjadikan kulit tetap lembab dan segar.

Cara Pemakaian :
Tuangkan secukupnya di kapas dan usapkan secara lembut dan merata ke seluruh wajah, setelah pemakaian face cleanser dan face foam.

Ingredients:
Aqua, Glycerine, Alcohol, Aloe Barbadensis Extract, Coceth-7, PPG-1 PEG-9 Lauryl Glycol Ether, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance.

POM NA18181201045

size : 100 ml
Clear selection
Beli produk ini sekarang dan dapatkan 1.085 points!Rp217,000.00 Rp197,000.00
Beli produk ini sekarang dan dapatkan 2.500 points!Rp500,000.00 Rp383,000.00
Beli produk ini sekarang dan dapatkan 2.725 points!Rp545,000.00 Rp449,000.00
SKU: NVGTN Kategori: , ,
 

Informasi Tambahan

Berat N/A
size

100 ml, 30 ml

  1. puspa.inpus

    mungkin awal mikirnya kalo pake toner ini ga ngefek apa-apa, tapi efeknya tuh step by step gitu. Kulit jd kerasa lembab tapi ga berminyak ya, kenyal, dan kulit muka jd seger .

  2. diszania

    Muka auto jd seger banget dan akan ngefek kalo pakenya rajin , kulit jd lembab

  3. intanput76

    katanya ini bisa ngembaliin PH kulit sehabis cucmuk pke foam, aku coba emang nyegerin dan aku ngerasa seudah pake ini toner si serum, essence dll di aku jadi mudah nyerep gitu.. ga bikin kering di aku, kenyel gitu dan kulit berasa ekstrak bersih

  4. Anggun.frihartini01@gmail.com

    Pakenya kudu konsisten biar hasilnya bagus

  5. hanifa

    Ini base skincare/makeup yg wajib dipake. Wanginya ga nyenget dan cepet meresap diwajah. Terus bikin muka jadi lembab

  6. diszania

    Skincare yg cepet banget abis karena gapernah absen pagi malem nyegerin dimuka dan berasa lembab ❤

  7. Resa kurnia sari

    Toner ini cepet bgt nyerapnya dan wanginya nyaman bgt di hidung. Bikin kulit aku lembab dan juga seger gitu dimuka

  8. tiaraayu289

    bikin lembab bgt dan seger baunya

  9. hanifa (pemilik terverifikasi)

    Tonernya bikin ketagihan. Bikin wajah jadi lembab dan seger.

  10. qori.fauziah

    tonernya bikin wajah jadi seger banget, baunya juga enak bikin wajah lembab juga

  11. ambarstyowt

    baru coba sekali dan bikin wajah lembab gampang nyerapnya juga

  12. navanurwidya

    Tonernya seger bgt, bikin lembap juga, ngga bikin kering dan baunya sama sekali ngga ganggu.

  13. syaabdr14 (pemilik terverifikasi)

    Sukak banget sih, bikin kulit kenyal dan lembab banget, kerasa kaya kulit sehat banget padahal aku sebelumnya muka nya rusak karena gak cocok pake cuci muka merk lain,dan udah pake ini muka ku jadi sehat lagi bahkan lebih baik sampe temen ngerasa pangling dong

  14. sevirawahyu14 (pemilik terverifikasi)

    Salah satu produk yg cepet banget abis karena pagi malem dipake terus, nyegerin banget dimuka dan berasa lembab.

  15. Wanda Hamidah

    Alhamdulillah gentle clean face toner by envygreen cocok di wajah aku. Membuat wajah lembab, fresh, plus ekstrak lidah buaya yg buat makin mantul. Recommended banget gais.

  16. Sitinurjanah

    Ini produk envygreen pertama aku. Si biang kerok yang bikin aku jadi jatuh cinta sama envygreen 😆 awalnya emang kaya gak ada efek apa2 pas pake ini tapi lama2 terasa dia tuh bikin kulitku lebih lembab, seger, dan bikin step skincare selanjutnya jadi mudah menyerap. Aku sering pake ini sebelum make up, wajahku jadi lebih bersih dan make up terasa lebih nempel

  17. puspa.inpus (pemilik terverifikasi)

    Selalu cinta sama produknya, ngerasa seger banget klo udah cuci muka trus pake toner ini. Lembab tapi ga berminyak. Love it

  18. hanimanis777

    tonernya tuh enak bikin seger di muka, biasanya aku kalau udah pakai ini langsung pakai toner essence nya jadi buat muka aku tuh kaya lembut kenyal gitu dan seger

  19. naomisella.aprilia (pemilik terverifikasi)

    Ini salah satu produk envygreen pertama aku. Aku baru-baru ini pake, awalnya emang ga ngasih efek apa2 pas pake ini tapi lama kelamaan terasa bikin kulitku lebih lembab, seger, dan bikin step skincare selanjutnya jadi mudah menyerap. Kemaren jg dapet pas buy 1 get 1 yg ukuran 30 ml. so happy!

  20. hanifa (pemilik terverifikasi)

    Face tonernya ituu cepat meresap diwajah dan aromanya menenangkan. Apalagi kalau pemakaiannya dibarengin dengan facial foam, sun screen, night extra. Hasilnya bikin wajah terasa lebih sehat

  21. linnaresawati (pemilik terverifikasi)

    Ini sudah botol ke 5, dan hasilnya Sangat kelas terlihat kulit Jadi makain lembab dan halus. Asal sabar ajaa

  22. navanurwidya

    Sukaa, bikin lembap dan kemyal kalo abis cuci muka. Wanginya ga aneh aneh jugaa

  23. haniyahasyifa

    Love this product so much!! 💛

  24. daniafazrany (pemilik terverifikasi)

    Bagus , abisnya barengan sama face wash! Mau beli lagii 😍

  25. elvinadmnt.17

    Toner yang super adem banget jadi lebih nyamaaannn dimukaa. Lembut dan bikin lembap juga, auto fav ❤

    Udh repurche yang sekian kaliii

  26. ulfiuswatunh (pemilik terverifikasi)

    Toner envygreen , bikin muka jadi lebih segeran,awal awal emang ngga keliatan efeknya. Lama kelamaan muka jadi lembab,fresh juga,ngga mengecewakan emang hasilnya,awalnya takut skincarean nyoba untuk memberanikan diri alhasil sekarang jadi rajin kalau hasilnya begini, Jadi list fav skincare aku🤗

  27. yuniamutqivianti (pemilik terverifikasi)

    Bikin kulit seger ya krn teksturnya cair. Aku lbh suka pakai lgsg ditangan. Tp kayanya ini cleanser toner. Tp sayang aja kalo pake dikapas wkwk

  28. intansavitri22 (pemilik terverifikasi)

    Aku kira setelah pakai toner ini wajah aku perih, ternyata enggak dong, wangi nya juga enak >< dan emang sebagus itu sih toner dari envygreen ini 🤤

  29. hanaazizah84 (pemilik terverifikasi)

    Awalnya gk ngefek apa² sih, tp lama² muka aku jd lebih segerrr, lembab, trus cerahan gitu… Luvvv ❤️

  30. Ghazea (pemilik terverifikasi)

    Abis pake ini muka jadi seger, lembap, keliatan sehat

  31. resirestiana7 (pemilik terverifikasi)

    Udah coba beberapa toner. Emang cuma toner envygreen jodohku

  32. gustinda13 (pemilik terverifikasi)

    Suka bgt sm si toner ini, udh tinggal setengah aja pdhal yg lain masih banyak.. ahaha krna kadang buat kompres jerawat tuh enak aja.. jd seger n cepet kering.

  33. Ainul Lathifah (pemilik terverifikasi)

    Cepet banget nyerapnya. Pas dipake tu jadi seger banget.

  34. linnaresawati (pemilik terverifikasi)

    Sudah langganan beli di Sini, sudah cocok Gak Mau pindah ke lain product

  35. Alya Sundari irawan (pemilik terverifikasi)

    Selalu suka sama produk ini

  36. Sabila hindi Nur rahma (pemilik terverifikasi)

    Aku udah 2 kali beli toner ini, nyaman banget buat kukiag aku yang sensitif

  37. 9sabnamaulani (pemilik terverifikasi)

    Toner kecintaankuuu❤ nyaman bgtt segerr bgtt kalau dipakai dimuka aku, melembabkan juga dan terlihat lebih baikk✨💯💯

  38. rusmaariyani

    Aku udah repeat order yang kesekian kalinya. Alhamdulillah wajah jadi lembab dan kenyal.

  39. haniyahasyifa

    Luv bgt pokokmya ❤️❤️❤️

  40. haniyahasyifa

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  41. ayazahirshop (pemilik terverifikasi)

    Baru nyoba serum ini dua botol di antara sekian puluh botol envygreen yang lain. Efeknya belum wow banget, tapi ga niat berhenti pake karena kerasa beneran gak bikin kering kulit wajah, wanginya juga ga aneh2. Ga ada tanda2 kulit dehidrasi atau malah breakout. Laft.

    Saya pemakai produk envygreen sudah hampir 10 tahun dan I’m in loveee with Envy green sooo much.

  42. daramadhany98 (pemilik terverifikasi)

    beneran sesuka itu karena udh 3x repurchase dan ga kapokkk!!! luvvv

  43. purylestari32

    Salah satu skin care yang wajib banget aku punya yaitu toner. Kulit aku type dry yang sensitif sama yang mengandung alkohol tapi Envygreen pengecualian, suka banget ma toner ini. Awal dipake belum ada hasil, tapi no fast result for healthy skin, harus dipakai rutin dengan produk yg lain. Pokoknya jangan sampe kehabisan harus stok lagi. thanks Envygreen

  44. RUTH MEGA YANTI (pemilik terverifikasi)

    toner nya bikin wajah segar dan bersih

  45. netinilam23 (pemilik terverifikasi)

    pokonya suka banget sama produk ini

  46. ranilatifah1

    toner yang aku kira bakal bikin kering, tapi ternyata nggak sama sekali malahan efeknya seger banget trus kulit jadi lembab dan jadi bikin kulitnya siap banget untuk ke step skincare selanjutnya💜

  47. pyasmiin73 (pemilik terverifikasi)

    toner favorit aku bikin seger kulit terus juga bikin kulit lembab ❤

  48. novitchristin28

    Gooooddd bangetttt pokoknyaaaa

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!