5%
 
(6 ulasan pelanggan)

Gentle and Fresh Face Toner 100ml

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 240 points!Rp48,000.00 Rp45,600.00

Stok 189

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 2.075 points! Rp414,900.00
Beli produk ini sekarang dan dapatkan 2.289 points! Rp457,800.00
Beli produk ini sekarang dan dapatkan 2.145 points! Rp429,000.00
SKU: NVGFNT-01 Kategori:
 

  1. Husnul Chotimah

    Semenjak pakai toner ini, kulit terasa lembab dan kenyal, love deh sama produk ini

  2. rusmaariyani

    Kulit terasa kenyal

  3. maudy.pratiwiarfi

    Sebagus ituu tonernya, super light trus berasa kulit sehat bgt kalo abis pake! Luv♡

  4. vinaaprilia4

    Moisturizing-nya dapet. Bikin seger. Ga bikin breakout juga. Ajaib banget emang produk-produknya envygreen. Luv!<3

  5. pmelani114

    Bikin kulit jadi lembab sehabis pake facial foam

  6. tartilaismi

    Akuu sukaa bgtttt soalny yg tdiny bnyk jrwt jadi muka kenyel teus pudar jugaaaa bakall langganan pokoknyyyy

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


Review produk dan dapatkan 1000 points!