(26 ulasan pelanggan)

Eye Bag & Dark Circle Reducer

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 475 points!Rp95,000.00

Eye Bag & Dark Circle Reducer
Serum mata dengan kandungan Glycosaminoglycans yang membantu menormalkan kembali keseimbangan enzim serta menjaga tampilan kulit sekitar mata tampak sehat dan segar. Dapat digunakan 1-2x sehari atau sesuai anjuran.

Volume : 10gr

Cara pemakaian :
Oleskan serum disekitar mata dengan hati-hati, usap ringan hingga produk meresap dengan sempurna dan diamkan semalaman.

Ingredients :
Aqua, Aloe Barbandensis Extract, Pentylene Glycol, Polyacrylate Crosspolymer 6, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Glycosaminoglycans, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Alteromonas Ferment Extract, Trisodium Edta, Potassium Sorbate, Methylparaben, Proplyparaben, Ethylparaben,

POM NA18191906135

Stok 264

SKU: NVGEYE Kategori: ,
 

Informasi Tambahan

Berat10 g

  1. aridazula (pemilik terverifikasi)

    Udah repurchase yg kedua kalinya dan overall suka karena ini ngaruh banget buat yg bawah matanya hitam kyk panda. Gatau lagi pengen nangis sebagus itu ??

  2. aridazula (pemilik terverifikasi)

    Udah repurchase yg kedua kalinya dan ini ngaruh banget buat yg bawah matanya hitam kyk panda. Gatau lagi pengen nangis sebagus itu ??

  3. hanifa

    Sesuka itu sama eye bag serumnya. Hitam dibagian bawah matanya beneran berkurang

  4. voppysyafei

    repurchase? yess..!! eye serum paling affordable dan melembabkan yang aku temuin. Kerutan di bawah mata berkurang, paling kerasa pas aku apply concealer ga pecah-pecah . Love it!!

  5. Gina

    Eyebag ini mengbantu melembapkan banget di area mata aku yang ada kerutannya. Kalau malem pake ini paginya di kulit enak banget 😍

  6. v.martiana

    Affordable di kelasnya …udah paling murce dengan manfaat sama… nah loh? , dengan kandungan yang Glycosaminoglycans ini cukup istimewa, teksturnya mudah menyerap, seneng juga karena ternyata ini oke buat base area mata sebelum make up.

  7. faradillafauzia

    entahlah repurchase ke berapa kali, eye serum palinggg ampuh banget sih ini, kantung mata ku jadi berkurangg, lingkar mata hitam juga udah memudar , ga separahh duluuu, cintaaa banggettt sama semua produk envygreen 😘😘

  8. romansamua3

    bikin lembab banget , area mata ga segelap pas awal terus ngebantu relaks area mata yg biasanya kerasa perih gitu

  9. ayylestariijumade (pemilik terverifikasi)

    Bye bye mata panda garis dibawah mata juga sedikit berkurang beneran ajaib Eye Bag serum ini beneran recommended

  10. navanurwidya

    Yang pusing cari cara buat ngilangin mata panda, ini solusinya. Bener bener sengefek ituuuu

  11. ade.apriyanti (pemilik terverifikasi)

    Lumayan ngefek buat ngurangin dark circle. Cepet juga meresapnya. Pakai dikit aja udh cukup buat 2 area skitar mata.

  12. Sitinurjanah

    Salah satu andalanku dari envygreen. Kantung mata berkurang, mata panda mulai memudar. Mata jadi lebih seger. Dan ini produk paling awet tapi bener2 ampuh banget

  13. hanimanis777

    keliat banget sih perbedaan sebelum dan sesudah pakai ini, sekarang mata aku nggak item gituhhh cinta banget sih sama eye bag ini

  14. wulandari.ika66 (pemilik terverifikasi)

    eye cream yang ga bikin iritasi.. top bgt lah pokoknya

  15. navanurwidya

    Keren bgt, bingung muter muter cari eye cream buat ngilangin mata panda, dan akhirnya ketemu produk dari envygreen yang satu ini, suka bangettt

  16. hanifa

    Eye cream yg ga bikin iritasi dan hasilnya beneran mengurangi mata panda

  17. haniyahasyifa

    Good bye mata panda, tenkyuu envygreen 🙌

  18. resirestiana7

    Pertama kali pakai serum mata seumur hidup, dan pilihannya jatuh cinta pada envygreen. Padahal udah nyerah sama kantung mata ini huhu. Aslinya ini ngurangin lingkaran hitam dibawah mata

  19. ade.apriyanti (pemilik terverifikasi)

    Teksturnya pas. Enak buat di aplikasiin di sekitar mata. Lumayan ngefek ngurangin dark circle dan bkin sekitar mata lembab

  20. sihosio6 (pemilik terverifikasi)

    Serum mata yang bikin mataku adem fresh sepanjang hari.. pokonya suka banget.. next bakal repurchase pastinya..

  21. qori.fauziah (pemilik terverifikasi)

    keren banget sumpah…habis make ini mata jadi fresh..gampang nyerap juga nyesel kenapa baru beli skrg

  22. helmi.briliantadm

    sangat membantu melembabkan area mata, sudah pakai beberapa produk perawatan envygreen dan alhamdulillah cocok❤

  23. cindyclaudia997 (pemilik terverifikasi)

    Ini bagus bgt beneran baru beli buat kali pertama dan udh pake sekitar 2 minggu, keliatan bgt efeknya buat ngurangin mata panda yg sepanda itu😭😭 efek setelah pake ini tu seger di mata
    Luvv bgt ini, bakal repurchase lg kalo abis

  24. nadialisnad (pemilik terverifikasi)

    Sumpah enak banget make ini, bener bener ngebantu ❤️❤️

  25. haniyahasyifa

    ❤️❤️❤️❤️

  26. daramadhany98 (pemilik terverifikasi)

    pake ini tuh seneng bgt deh, pake setitik aja tiap harinya bisa ngilangin mata pandaaa.. definisi murah tapi ga murahan sih parahhh hihihi luvvv

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!