Sale! 5%
 
(6 ulasan pelanggan)

Envygreen X Wellisna The Right Bright Glow Serum

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 518 points! Rp103,550.00

 

Stok 10

SKU: NVGXW Kategori:
 

Deskripsi

Envygreen X Wellisna The Right Bright Glow Serum

Serum wajah dengan berbagai kandungan yang bermanfaat untuk kulit, seperti : Banana Extract, Niacinamide, L-glutation, Ascorbic Acid, Vitamin E dan Glycolic Acid, membantu mencerahkan wajah, memperbaiki tekstur kulit dan menjaga kelembaban wajah.

Cara Pemakaian : Oleskan The Right Bright Glow Serum di malam hari ke seluruh wajah dan beri pijatan lembut agar serum menyerap dengan sempurna.

Informasi Tambahan

Berat20 g

  1. navanurwidya

    Bikin cerah, kulitku makin sehatttt, suka bangett

  2. sihosio6 (pemilik terverifikasi)

    Abis pake serum ini kulit jd sehat dan bikin segar jugaaa

  3. w3y_w3y (pemilik terverifikasi)

    kulitku sensitif bgt tp drdl sll aman pake produk2 mba dian

  4. relationskin (pemilik terverifikasi)

    nyaman dipakee, belum keliatan hasilnya tapi seger dan ngerasa kulit lebih cerah

  5. zakiahnfadilah

    ini tuh bagus banget sebenernya. Untuk muka yg gampang jerawatan di aku, ga bikin breakout. Malah pas ada bruntus/jrawat kecil besoknya lgsg kempes. Suka banget sama produk ini. Tp minusnya cuma 1. Tekstur nya menurut aku kurang bagus. teksturnya agak kental dan oil tapi oilnya ada yg terpisah, jd harus dikocok dulu (meski agak susah karna kental). Sayangnya, begitu serum mau habis, susah sekali ambil sisa serum, karna ini botol pipet. Atau memang susah karna tekstur kental tadi. Harapan nya sih envygreen bisa merubah teksturnya supaya bisa ngeblend sempurna jd gampang di pipet in. Hehheehee..

  6. intan123

    recommen banget buat yang punya masalah pengen ngilangin bekas jerawat, wanginya juga enak, aku udah pakai selama 1 minggu worth it banget produknya. Love envygreen

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!