(7 ulasan pelanggan)

Envygreen Reusable Cotton Pads 5pcs

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 135 points!Rp27,000.00

Envygreen Reusable Cotton 5pcs
Reusable Cotton Pad adalah pengganti kapas ramah lingkungan karena bisa kamu gunakan berulang kali. Produk ini bisa kamu gunakan untuk facial wash dan face toner Envygreen favorit kamu.

Bahan:
Reusable Cotton Pad Envygreen memiliki 2 sisi dengan sisi depan berbahan katun dan sisi satunya terbuat dari kain koher.

Cara membersihkan: Cuci kapas menggunakan tangan dengan air hangat dan sabun.

Stok 118

SKU: COTTON Kategori:
 

Informasi Tambahan

Berat5 g

  1. Anggun.frihartini01@gmail.com

    Kapasnya bisa di cuci jdi ramah lingkungan

  2. rizkyrahmawati.18

    enaknya pakek cotton pad ini menghemat kapas plus bisa dicuci dan dipakek berulang-ulang

  3. Wanda Hamidah

    Reusable cotton pads by envygreen cocok banget buat pengganti kapas yang biasanya dipake nih jadi lebih hemat juga hehe. Ramah lingkungan banget karena bisa dicuci.

  4. haniyahasyifa

    Enak banget dimuka, jadi lebih hemat juga gak pake kapas sekali pakai heheh

  5. adellasalsabila52

    Kapas ramah lingkungan yg lembut dan jadi hemat pengeluaran juga karna kapas ini bisa dicuci

  6. syaabdr14

    Lembut dikulit dan lebih hemat pengeluaran karena kapasnya bisa dicuci😍

  7. khaulahnq

    MaaSyaAllah bgt sensasi lembut cotton pad dari envygreen, ditambah Ramah lingkungan karna bisa dicuci dan dipakai berulang kali

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!