Sale! 5%
 
(16 ulasan pelanggan)

Envygreen Hydration Lock Fix Spray X FATHI NRM

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 518 points! Rp103,550.00

Envygreen Hydration Lock Fix Spray X FATHI NRM

Setting spray yang di formulasikan dari softened water dan dilengkapi dengan berbagai ekstrak alami yaitu Ekstrak Centella Asiatica merawat kulit berjerawat, anti aging, Licorice sebagai soothing, merawat kulit berjerawat dan kemerahan, dan Rosemary Extract merawat kulit berjerawat dan menyamarkan noda hitam. Setting Spray ini dapat membantu make up menyatu lebih sempurna dan finish dewy-glow natural dan bisa juga dijadikan sebagai Primer maupun Hydrating Toner untuk memberikan efek visual wajah tampak lebih segar dan lembab. 

Volume: 100ml

Cara Pakai Envygreen Hydrating Lock Fix Spray:
1. Sebagai Primer: Spray keseluruh wajah sebelum menggunakan make up, diamkan 1 – 2 menit hingga meresap ke kulit dan gunakan make up sesuai keinginan 

2. Sebagai Setting Spray: Spray secara merata ke wajah setelah menggunakan make-up tunggu 1-2 menit agar menyatu dengan lapisan make-up dan kulit
3. Sebagai Hydrating Toner Spray: Pastikan wajah dalam keadaan bersih lalu Spary secara merata keseluruh wajah diamkan 1- 2 menit tunggu meresap setelah sudah meresap lanjutkan step skincare selanjutnya.

Ingredients: Water, VP/Methacylamide/Vinyl Imidazole Copolymer, Butylene Glucol, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalnesis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus, Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Methyl-P-Hydroxybenzoate, Aloe Barbadensis Extract.

POM NA 18201202265

Stok 87

SKU: NVGXF Kategori: , , ,
 

Informasi Tambahan

Berat100 g

  1. Almira

    kinda doubt at first sight, karena sehype itu. Tapi sekarang jadi fav setting spray yang selalu di pake buat base make up dan finishing. After looks nya duh, dewy kek glow and healty skin pokonya 💕
    Duet maut nya cushion moonshot ku dan ini produk emang dabest!! Thank you ka fathi and envygreen 😘

  2. ridfit.iryanti

    Setting spray yang nge set nya mantap banget nahan ampe berjam jam, gak melelehkan make up aku, hasil jadi glowing gitu, keliatan lebih hidup make up nya asli lah no dempul, ngelembabin juga terus aduh nano spray nyaaa… JUARA!! superhaluss 🥺🥺

  3. andini.iswar

    lock spray fathi ini ngehydrate, pas di pakai rasanya lembab banget, di jadiin setting spray nyaman banget, juara di kelasnya sih dengan harga segini worth it bgt. Make up jadi kerasa halus

  4. Ajeng Fauzia Nagari

    Aku tambah jatuh cinta banget sama Envygreen setelah diatuuu mengeluarkan produk terbarunya ini brg Fathi yaitu setting spray, ini ituu bener ngebuat wajahku setelah makeuppan jadi tambah pede dan gk takut crack, niihh buat kalian yg suka banget dandan makeuppan wajib banget pake ini yaaa,kuyyyyy😍😍

  5. Dinda CS (pemilik terverifikasi)

    Keracunana kak Tasyaa huhu dan emang bener ini nilainya 10/10 semprotannya alus bener ke muka dan jadi glow look banget

  6. Gina

    Selembut itu ketika di semprotin ke muka Dan ini ngebantu banget buat ngehydrating kulit aku. Multi fungsi banget pokonya I luvvv😍

  7. sryyuliawati98

    pakai setting spray ini emang bener ngga bohong bagusnya,ringan banget ke wajah.lembut.glowing.terus makeup tahan lama the best pokonya

  8. desisetyowati183

    Spraynya lembut banget, bikin muka auto glowing dan lembab, dan bikin make up gak krak sama sekali, juara lah ini gak salah kalo dapet rekomendasi para beauty vloger

  9. diszania

    Aku jarang banget pakek make up tp penasaran sama produk ini yg hype banget dan bikin kepikiran sebagus apa si.
    Bener emang bagus settingspray ini, bikin kulit lebih moist dan ada dewy finish gt. Glowing ceunah ❤

  10. faradillafauzia

    wajibb bangettt kaliannn yang lagi cari setting spray belii iniii woiii cepetannn, sumpahhh ini bagusss bangettt selain jadi setting spray ini juga bisa di jadiin primer spray gitu atau hydration spray , dalam 1 produk dia punya 3 manfaat sumpah keren bangett sih ga bikin ribettt😘😘😘

  11. Monica Sabela

    Bener-bener ga nyesel beli produk yang ada di envygreen. Dengan harga yang masih tergolong standar dengan kualitas yang juara! Dan ini salah satu setting spray terbagus! Cinta banget dah💖

  12. NabilSanjaya

    aku suka spraynya tuh nggak bikin sakit di muka lembut bener, jarang makeup tapi selalu penasaran kalau yang kaya gini

  13. haniyahasyifa

    Setting spray nya beneran ngelock makeup di wajah!! Apalagi sekarang pandemi gini yang kemana-mana harus pakeasker, jadi gak takut makeup transfer ke masker deh!😋❤️

  14. daniafazrany (pemilik terverifikasi)

    Setelah pake ini tu bikin wajah jadi lembab dan lebih ngeglow gitu deh, jarang make up an si tpi kalo siap make up gapake ini kek ada yg kurang gitu😅 bagus!

  15. navanurwidya

    Bagus bingit. Bikin lembap, make up nya jdi ga geser geserrrr suka bangetttt

  16. w3y_w3y

    sejak ada rangkaian produk dr mba dian ini, ak jd jarang bgt pake cushion atau foundi kl utk sehari2 :v
    hanya setting akhir aja pake produk ini cukup hahahaha bikin glowing alami gt..
    sudah pernah coba jg pake cushion atau foundie, emang bikin halus yah nda cakey gt
    super duper recommended gaes :*

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!