Sale! 25%
 
(6 ulasan pelanggan)

Envygreen Deluxe Brightening Moistfull Pack

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 2.245 points! Rp449,000.00

Envygreen Deluxe Brightening Moistfull Pack
Rangkaian perawatan lengkap sehari-hari, untuk memberikan manfaat nutrisi yang lebih baik, dengan tujuan mencerahkan dan memperbaiki kondisi kulit menjadi lebih sehat dan cantik alami, aman digunakan untuk jangka panjang, ditambah produk noisturizer untuk membuat kulit lebih kenyal.

Isi :
Ultimate Sun Protection 20gr
Night Extra Whitening 20gr
Soft Moisturizing Cream 25gr
Intensif Vitamin C Serum 10gr
Gentle Clean Facial Foam 100ml
Gentle Clean Face Toner 100ml

Cara Pakai :
Cuci muka dengan Gentle Clean Facial Foam di pagi dan malam hari, tuangkan Gentle Clean Face Toner secukupnya di kapas dan usapkan secara lembut dan merata di seluruh wajah pada pagi dan malam hari. Soft Moisturizing Cream digunakan sebelum mengaplikasikan sunscreen dan night cream secara merata di seluruh wajah dan leher. Gunakan Ultimate Sun Protection di pagi hari sebelum beraktivitas, disarankan untuk re-apply sunscreen minimal 2x pada siang hari. Pada malam hari gunakan Intensif Vitamin C Serum secara merata dan berikan sedikit pijatan pada wajah sebelum menggunakan Night Extra Whitening secara merata di seluruh wajah.

PS: Hubungi Customer Service kami untuk konsultasi lebih lanjut

Stok 242

SKU: MSFL-01 Kategori:
 

Informasi Tambahan

Berat471 g

  1. sitisal1313

    udh langganan pakai paket moistfull ini, rasanya ini nyaman bgt dan melembabkan kyk kulit ku tuh nge plump dan keliatan glow gitu

  2. Isti Nava

    Setelah coba yg trial pack, alhamdulillah kulit jd lbh sehat, mulai keliatan lbh cerah so lanjut ke moistfull pack ini.
    – Facial foamnya bnr2 soft di wajah
    – soft moist cream n night creamnya cpt menyerap dan nyaman bgt di kulit
    – sun protectionnya mantull (ini yg paling aku suka) krn selain sbg protection jg bisa ngetone up kulit jadi cerah tanpa hrs dipoles make up lagi
    – vit. C dan tonernya ga bikin kulit kering, malah jd lembab dan kenyal

  3. gegepower

    Udah restock 3x pakai yang mini nyaa , sekarang mau coba yang deluxe, karna saking bagusnyaa. Melembabkan dan mencerahkan , bukan memutihkan yaa. Dan ini bekerja di wajah aku, suka sekali

  4. gegepower

    Udah restock 3x pakai yang mini nyaa , sekarang mau coba yang deluxe, karna saking bagusnyaa. Melembabkan dan mencerahkan , bukan memutihkan yaa. Dan ini bekerja di wajah aku, suka sekali. Tapi masih ngerasa kemahalan sih hahaha , aku pakai mgkin saking suka nya jadi cepat habis

  5. rahmatalatas718 (pemilik terverifikasi)

    Nyesel kenapa ga dari dulu pake envy, ternyata cocok bgt pake moistfull pack nya. Mencerahkan dan bikin kulit lembut gt

  6. rahmatalatas718 (pemilik terverifikasi)

    Paling suka sm moisturizing dari envy sih, terbaik emg hahaha

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!