(66 ulasan pelanggan)

Dead Skin Cell Remover 15gr

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 240 points!Rp47,900.00


Dead Skin Cell Remover 
Peeling lotion bertekstur gentle yang mampu membersihkan kulit dari kotoran dan mengangkat sel-sel kulit mati sehingga cocok untuk segala jenis kulit, termasuk kulit sensitive. Dapat digunakan 2-3 kali dalam seminggu.

Cara Pemakaian:
Oleskan Dead Skin Cell Remover ke kulit yang sudah dibersihkan dengan face cleanser, facial foam, toner, dan dalam keadaan lembab. Gosok ringan dengan arah memutar selama 1 menit. Setelah kotoran terangkat, bersihkan sisa product di wajah dan bilas dengan air bersih.

Ingredients :
Aqua, Glycerine, Acrylates Copolymer, Octyl Dedecanol, Tocoperyl Acetate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 60, Methyl P-Hydroxybenzoate, Phenoxyethanol, Fragrance.

POM NA18170200543

Stok 2397

SKU: SPL Kategori:
 

Deskripsi


Dead Skin Cell Remover 
Peeling lotion bertekstur gentle yang mampu membersihkan kulit dari kotoran dan mengangkat sel-sel kulit mati sehingga cocok untuk segala jenis kulit, termasuk kulit sensitive. Dapat digunakan 2-3 kali dalam seminggu.

Cara Pemakaian:
Oleskan Dead Skin Cell Remover ke kulit yang sudah dibersihkan dengan face cleanser, facial foam, toner, dan dalam keadaan lembab. Gosok ringan dengan arah memutar selama 1 menit. Setelah kotoran terangkat, bersihkan sisa product di wajah dan bilas dengan air bersih.

Ingredients :
Aqua, Glycerine, Acrylates Copolymer, Octyl Dedecanol, Tocoperyl Acetate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 60, Methyl P-Hydroxybenzoate, Phenoxyethanol, Fragrance.

POM NA18170200543

Informasi Tambahan

Berat15 g

  1. CC

    Tekstur dead skin remover ini berupa krim yang agak lengket. Tidak memiliki scrub. Tetapi memiliki manfaat yang sama untuk mengangkat sel-sel kulit mati. Cukup dengan memijatnya di wajah, kotoran-kotoran yang menempel di muka akan terangkat.

  2. puspa.inpus

    Pertama kali pakai sudah langsung suka. Kulit jd halus banget, seger kalau udah pakai dead skin cell remover.

  3. Almira

    aku kan punya masalah kek bruntus gitu deh di area idung. Kek komedo tapi bukan.. dah mumet pake apaan lagi. Aku cobain pake ini, bikin halus dan kerasa kulitnya jadi bersih gituuu.. Yang bikin puas tuh bisa kletekin daki di muka LOL

    overall suka sih ama produknya, mana harum lagi

  4. diszania

    Gak bikin perih, krimnya lembut tp ampuh
    Setelah pake kulit jd lembut banget

  5. Dinda CS (pemilik terverifikasi)

    Enak bgtt pakai dead skin ini, kulit ku sensitif tp ttppp juara bgt dah

  6. nurulwidyastuti22

    Suka sama product ini karna after pemakaian bikin kulit halus, segar dan cerah. Dan karna ini gak ada butiran nya jadi ini gak bikin muka sakit dan iritasi

  7. Anggun.frihartini01@gmail.com

    Enaken bgt pake produk ini , berasa ringan muka trus bersih butiran nya ga bikin sakit

  8. Fanidya

    Enak banget teksturnya untuk aku yang kulit sensitif, love bgt😍😍😍

  9. sintanovitasari30

    Emang bener bener enak banget deadskin ini, sesudah pake kulit ku jadi halus dan cerah pokok nya ter the best.

  10. andini.iswar

    Ini tuh ga sakit, bikin glowing sehabis pake dan yang aku suka ga bikin kering atau iritasi sama sekali. Daripada pake yg bikin perih terus abisnya merah-merah duuuh engga deh… Dead skin remover nya tuh ga bikin breakout, gentle banget, berasa ngegosok daki sampe kulit rasanya bersih banget

  11. andini.iswar

    Ini tuh ga sakit, bikin glow sehabis pake dan yang aku suka ga bikin kering atau iritasi sama sekali. Daripada pake yg bikin perih terus abisnya merah-merah duuuh engga deh… Dead skin remover nya tuh ga bikin breakout, gentle banget, berasa ngegosok daki sampe kulit rasanya bersih banget

  12. ricka.rahma7

    kulitku sensitif, tapi nyaman banget pakenya no perih perih !!
    hasilnya juga nyata , kulit jadi lembut dan cerah berseri seri uhuuyy , yg paling seneng komedo item di hidung hempas doooong … love envygreen <3

  13. Dinda CS (pemilik terverifikasi)

    Gilaa sii emang enak banget peelingnya, lembut ga bikin sakit ke kulit jadi cocok buat kulit sensitif dan juga bener bener ngangkat sel sel kulit mati yang menumpuk di kulit

  14. Gina

    Baru nemu peeling yang enak banget di pake di muka karna tanpa butiran scrub, jadi ga sakit di pake di kulit yang sensitif kaya aku.

  15. Gina

    Baru nemu peeling yang enak banget di pake di muka karna tanpa butiran scrub, jadi ga sakit di pake di kulit yang sensitif kaya aku. ❤️❤️❤️

  16. Ayu Ajeng

    Ini produk best sellernya envygreen dan memang bener best banget, aku suka pake produk ini bareng pacarku hehe dan pacarku juga suka pake ini. Buat wajah jadi cerah dan sehat gituh

  17. sryyuliawati98

    produk ini tuh udah mah ngangkat kotoran,sel kulit mati, ngga bikin iritasi lagi ,,yang ada malah kulit lembut sama bersih

  18. desisetyowati183

    Ini nyaman banget di muka aku, seumur umur belum pernah nyoba peeling sendiri, dan pertama pake langsung jatuh cinta soalnya daki auto mrudul, berasa bersih banget muka aku hehe

  19. Resa kurnia sari

    Produk ini bikin kulit muka aku makin halus dan juga beruntusan pd ilang juga. Dan bikin muka aku bersihan. Nyaman juga dipakenya,ringan diwajah, baunya juga nyaman di hidung dan yg pastinya gk bikin muka aku kering atau iritasi. Thebest lah pokoknya💓💓💓

  20. faradillafauzia

    salah satu produk yang lagi happening bangett ini, tapi aku dah pake ini dari dulu btw emang sebaguss itu buat ngangkat sel kulit matiii, wajib bangett punyaa bikin wajah keliatan glowing juga ❤❤

  21. anggun.frihartini01

    Bangus bangeet buat ngangkat sel kulit mati luvv

  22. Muhammad Dadang Priyatna

    sudah sebulan lebih pemakaian dan alhamdulillah sel kulit mati di mukaku keangkat jadi kelihatan berseri-seri. alus pisan, euy.

  23. Jara

    Pake dead skin Cell remover ini mah berasa facial di rumah💚💚💚

  24. tiaraayu289

    ekfoliator tanpa ada butirannya, ga bikin sakit di muka, kotoran di pori pori muka yg keangkat semua

  25. Wanda Hamidah

    Pertama kali pakai dead skin cell remover ini langsung jatuh hati. Teksturnya yang lembut dan langsung mengangkat sel-sel kulit mati di wajah. Recommended banget buat exfoliating gais.

  26. adellasalsabila52

    Dead skin cell removal ini baguss banget buat ngangkat sel kulit mati, abis pakai kulit jadi terasa segar ketambah gaada butiran butiran nya terus juga harga nya affordable bangett ahh pokoknya recomended..

  27. navanurwidya

    Mantap banget ni. Muka aku yang berasa udah berat dan kusam, pake ini jadi bersih banget, daki hempassss

  28. navanurwidya

    Buat yang penasaran pengin coba tapi takut ga cocok, saranin beli yg trialnya dulu. Tp aku yakin setelah beli trial lgsng nyesel karena kenapa ga beli yang size gede sekaliann karena ini bagus bangettt

  29. qori.fauziah

    keren banget… sumpah suka banget awalnya kurang yakin apa bener bisa ngangkat kulit mati n ternyata bisa pake bangeeettt muka ku jadi halus banget habis make trus jd keliatan lebih cerah
    love love banget

  30. Dina Yulianti

    Ini produk mantep bgt si, abis make ini kulit jadi lebih segar, halus dan lembut yg tadinya kusam jd cerah dan bersih. luv bgt sii 😘

  31. Dina Yulianti

    lni produk rekomended banget. Exfoliator ini teksturnya lembut dan ga ada butiran nya jadi ga bikin sakit di muka. Efeknya mantep banget, kulit jadi bersih, lembut dan segar.

  32. ambarstyowt

    Cinta banget sama produk satu ini, bisa bersihin komedo dan yang pasti bikin cerah😍

  33. natasya7778

    Pas pertama kali liat produk ini di review banyak orang kurang percaya tapi makin penasaran akhirnya beli dan cobain untuk konsul juga. Dan setelah aku pakai beneran buat kulit wajah aku jadi bersinar gitu lembut juga. Nggak nyesel sama sekali pas beli produknya

  34. cindyclaudia997 (pemilik terverifikasi)

    Ini beneran bagus bgt bikin kulit terasa bersih dan lebih cerah, dan yg paling penting gak bikin kulit kering sama sekali. Love it!!!

  35. rarafitriaeka489 (pemilik terverifikasi)

    bener bener bagus produk ini ,bisa membersihkan muka dari sel sel kulit mati yang udah numpuk. pokoknya love!!!

  36. Aini

    Sebagus itu, gak bikin perih di wajah.Aku pertama nyoba beli size yg kecil aja.Karna udah ketagihan beli yg kemasan besar deh.

  37. viviallaidawito21

    Ngangkat kotoran banget si di muka aku. Setelah itu muka jadi lembab, dan lembutt.

  38. Isti Nava

    Ini tuh lembuut banget di kulit, teksturnya gel gitu bukan scrub jadi gak bikin kulit perih. Setelah di apply dan diusap2 di wajah langsung ngangkat kotoran dan sel kulit mati

  39. navanurwidya

    Setelah ketemu ini, baru tau kalo muka juga dakian. Dan setelah aku pake ini, mukaku jadi alus dan glowing. Muka terasa enteng dan lebib fresh

  40. hanimanis777

    aku tuh punya beruntusan diidung gitu tapi bukan komedo aku nggak tau itu apa, tapi setelah pakai dead skin ini beberapa kali ternyata berkurang beruntusan itu sekarang beruntusannya tinggal dikit lagi deh, sesuka dan secinta itu sama produknya envygreen

  41. haniyahasyifa

    Thankyouu envygreen udah bikin produk ini, karena ini aku bisa peeling di rumah sendiri 🤩

  42. noerphilo

    Bagusssss bgt produknya… Sma sekali gak bkin perih,,,, bener2 bisa ngangkat sel kulit mati,,, habis pakai ni berasa enteng muka segerrr… 😍😍

  43. husnaayyu (pemilik terverifikasi)

    Suka banget sama si mungil ini….. Teksturnya itu lho aku suka… udah gitu beneran ngangkat sel kulit mati aku…. bikin kulit tambah halus… uwuww…..

  44. hanifa

    Pertama kali pakai sudah langsung suka. Kulit jd halus banget, seger kalau udah pakai dead skin cell remover

  45. ririnsusanti83 (pemilik terverifikasi)

    Sekali pake udah berasa hasilnya untuk dead skin
    Formulanya alus engaa ada butiran scrubnya tp cukup ampuh kulit berasa lebih bersih kelihatan lebih cerah engaa nyesel pokonya kalian wajib coba yaa

  46. nisvi.layla

    Best banget ini produk ya ampuun. Habis pake ini tuh kulit langsung aluuus ga pake nanti” langsung kontan efeknya. Muka kek berasa enteng banget bersih cerah lembut ah pokok best❤

  47. relationskin (pemilik terverifikasi)

    dari dulu exfoliasi pake ini, suatu hari nyobain produk lain yg mengandung aha bha dan jadinya over exfo, redness, tobat skrg balik lagi aja kesini 🙂

  48. widiantidwi.wdm

    Suka banget sama produknya. Aslinyaaaa best bgtbgttt💕💕 teksturnya lembut tp ampuh bikin daki dimuka terangkat semua🤗 thankyou loh envygreen❤️❤️

  49. erikatasya (pemilik terverifikasi)

    Suka banget,baru pertama kali order dan pemakaian udah keliatan lebih halus gitu mukanyaa
    Semoga kedepannya cocok terus ya sama kulit aku yg agak susah ini

  50. Riska Arummastika Karim (pemilik terverifikasi)

    ini bagus banget, meskipun gak ada butiran scrubnya tapi efeknya bersih banget dan muka berasa halus habis pake ini

  51. gustinda13 (pemilik terverifikasi)

    Setiap kali pakai ini, setelah dibilas kulit halus bgt.. tp belum tau apa cocok atau ga krna baru pakai. Semoga cocok.. makasiihh

  52. indahstrn26

    aku udh 4 bulan pakai dead skin cell dari envygreen ini, setiap bru sudah pakai hasilnya kelihatan banget, kulitku jd halus dan gak kusam, thanks envygreen

  53. Ainul Lathifah (pemilik terverifikasi)

    Peoduk exfo yg effortless bgt. Abis dibilas tu jadi lembut banget

  54. debiabia7

    Teksturnya lembut banget karena ga ada butiran scrubnya jadi ga bikin kulit kelupas, di kulit juga work karena pas di aplikasiin daki-daki di wajah ke angkat

  55. melatiharumi11

    exfoliasi pakai peeling ini ga sakit karena tanpa butiran scrub, jadi buat kulit sensitif kaya aku cocok ga bikin iritasi. worth it to buy👌

  56. rusmaariyani

    Hempas manja semua daki di muka, kulit langsung bersih dan kenyal 😍

  57. dewi dewi

    udah kesekian kali pake dead skin ini, salah satu produk exfo yang cocok banget dikulit aku dan juga gak bikin iritasi sama sekali, paling suka lagi ngelihat kulit mati sama dakinya langsung rontok hehe

  58. aninvia3

    Peeling yg ngebantu banget mengangkat sel kulit di wajahku, ini recomended bangettt pokonya😍😍

  59. anandazakia28 (pemilik terverifikasi)

    selama ini pengen exfoliate kulit muka tapi gak cocok sama produk yang ada scrubnya karna suka sakit dan kulit iritasi. pake ini cocok banget karna gak bikin sakit, tapi dead skin keangkat dan kulit jadi halus 😍😍

  60. purylestari32

    This is the best dead skin remover i ever used in my whole skin care routine. Suka banget sama dead skin remover ini. And the result was super bener-bener angkat sel kulit mati jadi cerah. First time pakai produk envygreen and gak kecewa. Thanks

  61. Sri Nia Sari

    Selalunyari product ini kemana2 tapi ngak ada yang cocok karna muka aku kering dan sensitif ,hmm setelah nemu ini aku ngak mau berpalung karenasetelah pake ini muka aku jadi halus dan lembut ❤️

  62. rayhan kafi

    Ini bagus banget buang ngangkak kulit mati, dan ga perih juga buat kulit yang sensitif

  63. rifka.belladiana

    Bikin muka jadi bersih. dan ga bikin perih… wanginya juga enak

  64. w3y_w3y

    kmrn terakhir masih beli yg kemasan lama..
    tapi ini bnr2 bagus bgt
    kulitku extra sensitif tp pake ini cocok

  65. Novita

    Bagusss bangettttt, buat kulit sensitif punn okeee bangettttt permukaan kulit jadi lebih halus

  66. syaabdr14 (pemilik terverifikasi)

    Mantap😍😍😍

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!