(4 ulasan pelanggan)

Bundling Three Team Acne

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 890 points!Rp178,000.00

Bundling Three Team Acne
Untuk kamu pejuang acne, gak usah repot lagi membeli produk perawatan jerawat dari Envygreen, karena sekarang kamu bisa membeli Bundling Three Acne.

Bundling ini berisi produk-produk best seller Envygreen untuk masalah jerawat, yaitu :

  1. Acne Solution 10ml
  2. Pore Minimizer Serum 10gr
  3. Skin Balancing Lotion 50gr

Detail Produk: 

Acne Solution:
Merupakan cairan untuk kulit berjerawat, berminyak. Efektif untuk mengeringkan jerawat kecil-kecil atau beruntus, serta mengurangi minyak berlebih.

  • Zat Aktif : Kaolin, Sulfur, Zinc Oxide
  • Cara Pakai : Oleskan tiap malam secara merata di bagian yang berjerawat atau sesuai kebutuhan.

 

Serum Pore Minimizer :
Merupakan serum dengan kombinasi bahan pilihan dan berteknologi botanical dan ilmiah. Berperan dalam regulasi produksi sebum dikulit dengan cara imbihisi lipogenesis dan meningkat kelebihan sebum diwajah, serta membantu mengecilkan pori – pori. Mendukung progam perawatan jerawat serta mengurangi timbulnya jerawat baru. Digunakan 1-2x sehari atau sesuai anjuran.

  • Cara Pakai : 
  1. Wajah dalam kondisi bersih dan kering.
  2. Oles seluruh wajah atau area yang perlu.
  3. Dapat di pakai pagi dan atau malam hari.

Ingredients:
Water, Niacinamide, Yeast Extract , Aesculus , Hippocastanum Seed Extract, Ammonium Glycyrrhizate, Panthenol, Propy-Lene Glycol, Zinc Gluconate, Caffeine , Biotin, Polyacrylate crosspolymer-6, Butylene Glycol, Alteromonas Ferment Extract Phenoxy-ethanol, Methyl P-Hydroxybenzoate, Ethyl P-Hydroxybenzoate, Propyl P-Hydroxybenzoate. Butyl P-Hydroxybenzoate, N-Butyl hydroxybenzoate, Glycerine, Polyacrylates, Crosspolymer, Pentylene Glycol, Hexamidine Diisethionate

 

Skin Balancing Lotion :
Merupakan penghilang jerawat dan komedo berbentuk liquid yang dapat digunakan sebagai foundation dan oil control. Produk ini mengandung acid salycil, menthol, triclosan dan Sophora extract yang bekerja menyeimbangkan kadar minyak pada kulit, Aman digunakan untuk remaja mulai dari 12 tahun.

  • Cara Pakai : Untuk foundation, kocok sedikit lalu oleskan pada kulit wajah hingga warna merata. Untuk oil control, kocok dahulu kemudian oleskan merata terutama pada daerah T dan bagian yang berjerawat, diamkan semalaman.
  • Zat Aktif : Acid Salycil, Menthol, Triclosan dan Sophora Extract
Out of stock

Stok habis

SKU: BDLTTA Kategori: , ,
 

Informasi Tambahan

Berat70 g

  1. Wanda Hamidah

    Bundling Three Team Acne treatment untuk kulit dengan masalah Acne emang paling pas bingit deh. Apply pore minimizer serum, skin balancing, dan acne sol di spot2 jerawat yang meradang. Alhamdulillah pemakaian rutin, jerawat sudah mulai berkurang dari sebelumnya. Recommended banget buat kalian yang punya masalah Acne.

  2. adellasalsabila52

    Buat yang punya masalah kulit berjerawat ketiga produk ini bener bener ampuh banget buat jerawat dengan pemakaian rutin dan sesuai yg direkomendasikan pokonya gausah bannyak ngomong ini bagus banget perpaduan yg sempurna, recomended bgt

  3. navanurwidya

    Sangat sangat menyesal baru tau envygreen belum lama. Dan setelah beberapa minggu, kulit muka aku yg minyakan dan suka jerawatan, sekarang udah membaikkkkk. Pengin sungkem sama envygreen wkwkwk

  4. haniyahasyifa

    3 produk DJITU buat acne fighter!! Nyesel baru berani pake pas awal tahun ini. Ternyata COCOK BANGET!! ❤️

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!