(5 ulasan pelanggan)

Bundling Soft Moisturizing Cream 25gr + Bounce Glow Overnight Mask 25gr

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 720 points!Rp144,000.00

Bundling Soft Moisturizing Cream 25gr & Bounce Glow Overnight Mask 25gr

  • Soft Moisturizing Cream 25gr
    Mampu melembabkan kulit kering dan merawat kulit kasar penyebab penuaan menjadi halus dan sehat. Produk ini cocok untuk kulit normal cenderung keringCara Pemakaian: Aplikasikan secara merata ke seluruh wajah dan leher. Dapat digunakan sebelum Sun Proctection. Gunakan saat akan beraktifitas di luar ruangan, untuk kulit tetap lembab.
    POM NA18180101221
  • Bounce Glow Overnight Mask 25 gr
    Merupakan High-Nourishing Overnight Sleeping Gel yang mengandung aneka bahan Natural dan bermanfaat, seperti Catella Asiatic Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Vitamin E, Rosemary Extract dan lainnya. Serta untuk menjaga tingkat hidrasi kulit dan menjaga keseimbangan kondisi kulit agar tetap lembab dan lembut
    Cara Pemakaian : Oleskan secara merata pada wajah dan biarkan semalaman penuh minimal 8 jam.
    POM NA 18200200397

Stok 102

SKU: BMOBG Kategori: , ,
 

Informasi Tambahan

Berat50 g

  1. v.martiana

    Dua kombinasi ini aku pakai pas kulit aku kering, rasanya jadi makin plumpy gitu dan pas bangun tidur rasanya kyk glowing. Bounce glow nya selalu aku pake sehabis maskeran, kalau soft moisturizingnya aku layer sebelum ultimate biar lebih rada glass skin gitu laah

  2. Wanda Hamidah

    Kombinasi soft moist dan sleep mask ini emang paling cocok banget yang ngebikin kulit wajah jadi lembab, kenyal, halus, dan bright. Biasanya apply soft moist dlu baru day creamnya, untuk sleep mask apply dlu baru lanjut pake night cream. Perpaduan yang paling cocok. Recommended banget;)

  3. tanyaikasahnan (pemilik terverifikasi)

    Produk the best
    Gatau ini udah orderan keberapa kali sangkin nyamannya

  4. haniyahasyifa

    Dikasih rekomen dua produk ini setelah konsul sama admin envygreen di whatsapp. Dan ternyata emang beneran rekomen!! Bagus banget di akuuu! Aku pakainya nggak tiap hari karena harus nuntasin jerawatku, tapi kelembapan wajahku juga harus tetap dijaga dengan inii!!!

  5. Septia Sabhrina (pemilik terverifikasi)

    aku suka bgt sm bounce glow overnight, asli magic bgt…. prefer ini drpd moisturizernya…. pas bangun pagi berasa cerah aja

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!