(3 ulasan pelanggan)

Bundling Acne Care Facial Foam & Acne Care Face Toner 100gr

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 480 points!Rp96,000.00

Bundling Acne Care Facial Foam & Acne Care Face Toner 100gr

Stok 4

SKU: BFTA Kategori:
 

Deskripsi

Bundling Acne Care Facial Foam & Acne Care Face Toner 100gr

Informasi Tambahan

Berat 200 g

  1. haniyahasyifa

    2 produk skincare basic yang WAJIB DIPAKE SAMA KULIT BERJERAWAT!! Karena bagus bangettt pokoknyaa. Gak akan nyesel kalau pake ini, ngebantu ngebersihin sekaligus nyegerin wajah kalian setiap harinya💛💛

  2. nabnabnab124 (pemilik terverifikasi)

    Suka banget banget banget sama 2 produk acne series ini. Bener” membantu kulit wajah aku untuk mengatasi jerawat! Ga nyesel pokoknya pake produk envygreen ❤️

  3. sihosio6 (pemilik terverifikasi)

    Tonernya bener² ringan banget enakeun perlahan jerawatku mengering pake toner ini dan facewashnya juga wangiiiii herbal gitu kalo cuci muka jd relaks karna wangi nya

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!