(14 ulasan pelanggan)

Bounce Glow Overnight Mask

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 395 points!Rp79,000.00

Bounce Glow Overnight Mask
Merupakan High-Nourishing Overnight Sleeping Gel yang mengandung aneka bahan Natural dan bermanfaat, seperti Catella Asiatic Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Vitamin E, Rosemary Extract dan lainnya. Serta untuk menjaga tingkat hidrasi kulit dan menjaga keseimbangan kondisi kulit agar tetap lembab dan lembut.

Volume : 25gr

Cara Pemakaian : Oleskan secara merata pada wajah dan biarkan semalaman penuh minimal 8 jam.

Ingredients: 
Aqua, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis oil, Polyacrylate Crosspolymer-6, Pentylene Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Hydroxyethyl Acrylate, Isohexadecane, Propanediol, Polysorbate 60, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract

POM NA 18200200397

Stok 103

SKU: NVGBG Kategori: ,
 

Informasi Tambahan

Berat25 g

  1. sharlyfair30

    Sleep mask yang adem, bikin relaks dan bouncy kulit tapi murmerrr. Setelah pakai sekitar sebulan lebih aku ngerasa kulitku lebih plumpy dan lembut gitu. glow nya belum terlalu kentara tapi kulit kayak lebih sehat aja keliatannya

  2. desisetyowati183

    Meskipun kulit aku berminyak, tapi waktu aku cobain produk ini minyak aku gak nambah, dan malah bikin glowing banget, enak juga tekstur krimnya kyk gel gitu, dan gak whitecase, jadi nyaman banget dipakainya

    • Dian Owner Envygreen

      makasi:)

  3. Wanda Hamidah

    Sleep Mask by envygreen senyaman itu. Teksturnya yg lembut dan ada rasa cool gitu setelah di apply di wajah. Membuat kulit juga jadi lebih kenyal gitu. Cocok banget deh sleep mask by envy buat dipakai setiap malam. Recommended gais.

    • Dian Owner Envygreen

      makasi kak 🙂

  4. nidaankho (pemilik terverifikasi)

    Baru dateng paket nya.. gasabar buat cobain sleep mask envygreen ntar malem.. semoga cocok dan bikin glowing

  5. qori.fauziah

    Baru pakai beberapa kali dan langsung suka
    Kulit muka jadi kenyal, setelah cuci muka pagi hari jd halus banget

  6. sihosio6 (pemilik terverifikasi)

    Sungguh kulitku terpesona pake sleepmask ini

  7. nisvi.layla

    Sleepmask ini dipake langsung ada sensasi dinginnya gitu di wajah, dan kalo semalam dah pake ni produk pas pagi bangun tidur wajah udah kyk kulit wajahnya bayi haha enak banget kenyel” glowing, pengen nguyel” pipi terus😁❤

  8. w3y_w3y

    kulitku lgs jd super duper halus n kenyel2 dr sejak dipake malam sblm tidur
    ak pakenya seminggu 2-3 kali saja
    super duper recommended gaes :*

  9. relationskin (pemilik terverifikasi)

    sukaaaa banget sama teksturnyaaa, walaupun kulitku berminyak tapi pake ini ga berat sama sekali. pagi pagi mukaku lembabbbb super

  10. navanurwidya

    bangun bangun terus ngaca langsung merasa cantik, kulit jdi sehat dan kenyal, walopun mengkilap, mantul

  11. indahstrn26

    sleeping mask kesukaan aku!!! cinta bangetttt, setelah pakai ini pas bangun tidur wajahku jadi cerah dan lebih glowing

  12. melatiharumi11

    sleeping masknya bantu banget ngelembabin kulit dan setiap pagi muka berasa glowing. cocok 👌

  13. intan123

    produk fav, bikin fresh di muka bikin relax kalo mo tidur, terus pas bangun pagi muka ku masih lembab

  14. aninvia3

    Sleeping mask terfavorittt bikin kulit wajahku pas bangun tidur kenyal ekekek😁💋

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!