5%
 
(5 ulasan pelanggan)

Acne Solution

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 255 points!Rp51,000.00 Rp48,450.00

Acne Solution
Acne Spot Treatment berbentuk liquid efektif untuk mengeringkan jerawat kecil-kecil atau beruntus, serta mengurangi minyak yang berlebih. Cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat.

Volume : 10 ml

Cara Pemakaian : Kocok terlebih dahulu, totolkan pada bagian yang berjerawat pada malam hari.

Ingredients :
Aqua, Ethanol, Sulfur PP, Acacia Senegal Gum, Octyldodecanol, Salycilic Acid, Fragrance, Hexamidine Diisethionate.

POM NA18170100891

Stok 5

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 890 points!Rp178,000.00
Beli produk ini sekarang dan dapatkan 520 points!Rp104,000.00
SKU: ACS Kategori: ,
 

Informasi Tambahan

Berat100 g

  1. ranilatifah1

    ini produk enak banget sih asli gatau kenapa gampang banget bikin jerawat mendem jadi pada keluar gitu trus ada beberapa juga kempes sendiri. suka bangetttt apalagi dicombo sama skin balancing lotion jadi oke banget buat hempas bruntusan love bangetttt💜

  2. adellasalsabila52

    Produk andalan kalau jerawat muncul karna seampuh itu dongg, must try sih

  3. chintyameidina

    NO COMMENT!!!
    INI BAGUS BANGEEETTTT!!!!
    ampuh banget ngelawan jerawat.. pas lagi ada yg muncul, langsung deh aku totolin supaya terhempaskan si jerawatnya hehe

  4. Neneng

    Nggak PD kulit berjerawat? Ayo, manjakan diri Anda dengan paket perawatan tubuh terbaik agar rasa percaya diri kembali lagi! Acne solution, solusinya🤗

  5. sekararw20

    AcSol ni mantep bgt buat ngeringin jerawat (ngeringin jerawat tapi ngga yang sampe ngeringin kulit wajah gitu loh), ditambah pake skin balancing udah deh jadi perpaduan yang mantul buat ngilangin jerawat dan bruntusan👍🏽

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


Review produk dan dapatkan 1000 points!