(34 ulasan pelanggan)

Acne Solution

Beli produk ini sekarang dan dapatkan 255 points!Rp51,000.00

Acne Solution
Acne Spot Treatment berbentuk liquid efektif untuk mengeringkan jerawat kecil-kecil atau beruntus, serta mengurangi minyak yang berlebih. Cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat.

Volume : 10 ml

Cara Pemakaian : Kocok terlebih dahulu, totolkan pada bagian yang berjerawat pada malam hari.

Ingredients :
Aqua, Ethanol, Sulfur PP, Acacia Senegal Gum, Octyldodecanol, Salycilic Acid, Fragrance, Hexamidine Diisethionate.

POM NA18170100891

Out of stock

Stok habis

SKU: ACS Kategori: ,
 

Informasi Tambahan

Berat10 g

  1. Almira

    Holy grail aku klo pas jerawatan!!
    Pernah nyoba merk lain yg gel semacamnya ga suka.. klo ini teksturnya cair, emang perlu di kocok dulu sih sebelum pake meski bleber gitu.
    Aku pake di jerawat dan bruntus gitu area dahi. Bruntusannya sih jadi lebih halus, kalau jerawatnya makin putih kyk mateng gituu. Ku totolin berulang gitu sehari beberapa kali eh tuh jerawat lama-lama kering sendiri lalu hempass… sukaak deh sama progressnya cepet bgt keliatan hasilnya 😍😍

  2. Fanidya

    Paling ampuh kalo lagi jerawatan pake ini😭😭

  3. ynurlaeli99

    awalnya kena racun influencer kok banyak gitu yg pake acnesol, aku beli lalu pakai teteskan lah ko iya jerawatnya langsung kempes cuman dibiarkan semalam pas pagi nya jerawatku kering malah sampe keluar yg cairan putihnya (maaf agak jiji 😅) sampe jerawat radangku sembuh sampe sekarang udah jarang muncul juga jerawatnya paling kalau muncul juga pas mau pms aja dan itu wajar banget karena hormon, produk lokal rasa internasional produk envygreen ini😘

  4. andini.iswar

    Totol jerawat yang katanya bikin jerawat sembuh cuma 4 hari?? bener sih asli aku ga bohong, aku pakenya sehari kadang sadis sampe 2-3x totol berulang. Tapi emang beneran mantul, kering gitu haduuh mantap bgt kalau yg masih merah biasanya aku bantu tambahin Skin balancer deh

  5. ricka.rahma7

    produk 1 ini memang ajaib banget , setiap kali lagi muncul jerawat terus ga lupa pake acnesol nya 2 – 3 hari saja jerawat ilaaaaanggggg dong … love envygreen <3

  6. Ajeng Fauzia Nagari

    Niiihh ini si kecil-kecil cabe rawit yg ampuh banget buat ngempesin jerawat tuhh bikin aku tambah syukaaa banget sama produk-produk dari Envygreen, yg belum coba wajib banget coba skincare dari Envygreen, eiittsss jangan lupa Konsul dulu ya mantemaaannn😘😉

  7. Gina

    Untuk produk ini ngaruh banget di kulit aku karna 2 hari pemakaian jerawatku langsung kering. Ga nyesel banget pake produk ini ampuh deh😍

  8. sryyuliawati98

    selalu sedia acnesol saat jerawat muncul,dan ngga lama jerawat langsung kering dan kempes sekeren itu acnesol ini,pokonya kecil2 ampuh banget deh

  9. ikhmartika97

    Gatau secinta apa lagi sama produk ini huhu kalo jerawatan pake ini bener2 langsung kering dan hilang gitu aja

  10. desisetyowati183

    Sebelumnya belum pernah nyoba obat totol jerawat dari merk apapun, pertama kali coba ancesol dari Envygreen ini, dan emang bagus di aku, Alhamdulillah sekali totol besoknya jerawat langsung kempes, dan bruntusan yg udah berbulan bulan juga langsung gak muncul lagi seneng banget

  11. faradillafauzia

    dari sekian obat totol jerawatt yang pernah aku punya , baru kali ini aku dapetin yang emng bener bener worth it, emang sihhh pas pake aga perih dikit kalo kena jerawat yang ngelupass TAPI itu efek nya tsayyy baguuss bangettt langsung hilang gitu aja jerawat nya setelah 2 hari aku pake rutinnnn loveee bangett pokonya sma s kecil cabe rawit iniiii ❤❤

  12. Tari Arofati (pemilik terverifikasi)

    kecil kecil cabe rawit itu dia acne sol hahahah. siang jerawatan, trs malemnya dikasi acne sol paginya lgsung mateng jerawatnya dan keringnya jg cepet. aku pernah pake obat totol lain, tp menurutku jerawat matengnya lama. kalo ini gapake lama lgsung capsus jerawat hempazzz💛

  13. daniafazrany

    Baru pertama kali order dan acne sol ini emang bener ampuh banged sih untuk ngeringin jerawat

  14. adelliaputri622

    Obat totol jerawat yang super bagus dan enakeun bangetttt. Meskipun kemasannya kecil tapi manfaatnya bagus banget buat jerawat.

  15. Wanda Hamidah

    Muncul jerawat di wajah? Acne Solution solusinya. Kalau lagi muncul jerawat meradang cepet-cepet deh langsung totol acne sol di spot2 yang meradang. In syaa allah ampuh banget buat ngempesin jerawat yang lagi mateng2nya. Wajib pake deh pokoknya untuk hempas jerawat. Recommended banget gais.

  16. navanurwidya

    Beneran kecil kecil cabe rawit sih ini. Aku pake ini besokannya beruntusan langsung hempas, kering gituuu, suka banget, ada butiran kek warna kuning gitu, kalo pale harus di kocok dulu yaaa, bikin kering tapi dikit si. Kalo di totolin ke jerawat yang udah pecah bakal perih, tapi buat beruntusan top

  17. adellasalsabila52

    Pokoknya kalau ada jerawat langsung pake ini dan secintaa itu sama produk ini bagussss bangett pokonya ini recomended parah sih buat kalian yg suka jerawatan, karna pas pake langsung kering jerawatnyaa ❤

  18. adellasalsabila52

    Pokoknya kalau ada jerawat langsung pake ini dan secintaa itu sama produk ini bagussss bangett pokonya ini recomended parah sih buat kalian yg suka jerawatan, karna pas pake langsung kering jerawatnyaa dan untuj tekstur ini cair banget jadi pastikan sebelum pakai harus kocok terlebih dahulu

  19. frzslm

    ini bener2 produk holygrail akuuuu! dari sekian banyak obat totol yang udah aku coba, ini bener2 ampuh bgt!!! terutama untuk jerawat yang kecil2 gitu mirip bruntusan kalo habis dipakein ini galama pasti bakal hilanggg!!! barang yang harus di repurchase every month hehe. worth to buy

  20. salmaf310

    ini produk holygrail akuuuuu! bener2 ampuh bgt buat jerawat kecil2 gt kalo dipakein langsung kering sumpah!!! buat kalian gausah ragu mau coba produk ini, karna bener2 se worth it ituu! cocok bgt untuknyg typenya oily acne prone, suka bgt deh pokoknya!

  21. dianawani22

    Acne spot treatment yang langsung keliatan banget hasilnya di aku. pake cuma 2 harian (2-3x /hari) langsung kering jerawat yg rada gede dan nyut-nyutan, pas cuci muka langsung lepas nasi (?) nya. suka !!

  22. NabilSanjaya

    muka ku tuh jerawatan, tapi alhamdulillah nggak parah banget juga sih. tapi pake acne sol ini tuh emang ampuh jerawatnya jadi kering cuman sabar dan rutin aja sih biar hasilnya maksimal hihi. selebihnya bagus pake banget

  23. hanimanis777

    sikecil yang manjur banget buat jerawatku, cuman di totol aja ilang deh jerawatku. asli sih ini tuh bagus buat ngilangin jerawat

  24. haniyahasyifa

    Aaa!! Setelah sana-sani coba produk totol jerawat yang seharga malah kadang lebih mahal tapi efeknya nggak terasa, akhirnyaaa nemuin yang harga cocok dikantong dengan efek yang LUAR BIASA!! Aku padahal belum abis sebotol pun tapi jerawat dimukaku udah 80% sembuh! Tiap ada kemerahan yang keliatan cikal bakal jerawat, malamnya aku langsung totolin ini dan paginya udah ilang, buat jerawat yang emang bandel karena sebelum kenal produk ini, aku tetep totolin beberapa hari kemudian keliatan mengempes dan tinggal bekas ajaa, bruntusan di dahi aku tetep totolin tipiss sama dibantu pake jari ((untuk menghemat)) dan gak lama ilang sempurnaa!!! Jatuh cinta banget pokoknya sama acne solution ini! Bukan cuma sekadar nama “Acne Solution”, tapi THE REAL SOLUTION FOR ACNE!!💛

  25. husnaayyu (pemilik terverifikasi)

    Love banget sama yang ini….. Adik aku nyobain dan ternyata cocok…. Aku juga cocok…. Thank you envygreen

  26. susidianmeliyana (pemilik terverifikasi)

    aku baru nyobain tp cocok bgt

  27. Ghazea (pemilik terverifikasi)

    Ini bagus banget pake ini malem paginya jerawat langsung kempes dan ga ninggalin bekas jerawat cintaaaa banget 😍😍😍

  28. indahkusumanava (pemilik terverifikasi)

    Ngaruh tapi lamaaaaa bgt, harus rutiiinn ya sist

  29. indahstrn26 (pemilik terverifikasi)

    oke fix ini acne solution yang paling ampuh di muka akuuu!! satu kali pakai jerawat ku sudah mengering, dan saat hari berikutnya jerawatku udsh kempes,realll bgt fungsinyaa, bakal repurches lagi kalo udah habis

  30. sihosio6 (pemilik terverifikasi)

    Awalnya ragu buat beli si mungil ini ternyata emang se berpengaruh itu dimuka ku yg berjerawat, dalam waktu semalam udah bisa bikin kering jerawatkuuu

  31. melatiharumi11

    selalu stock acnesol ini karena bantu banget kalau muncul jerawat saat datang bulan, produknya bantu bikin jerawat jadi kering😍

  32. rusmaariyani

    Ini obat totol jerawat paling ampuh, bahkan buat jerawat batu aja ngefek, bakal repeat order terus.

  33. dewi dewi

    paling ampuh buat bruntusan sama jerawat aku, satu satunya obat jerawat yang pernah aku coba dan sebagus itu

  34. aninvia3

    Obat totol jerawat yang 1 ini memang ajib banget ampuh banget buat jerawat yg sedang meradang, sikecil ini ngebantu banget buat ngempesin uhuyy😘

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!