(22 ulasan pelanggan)

Clean Pore Facial Foam

Beli Produk ini dan dapatkan 240 points.
Lalu Review produk dan dapatkan 1000 Point!
Rp19,000.00Rp48,000.00

Acne Care Facial Foam 
Facial foam dengan formula bebas minyak (oil free), membantu mengendalikan minyak berlebih, membersihakan dan melarutkan kotoran penyumbat pori-pori.

Cara Pemakaian:
Setelah membersihkan wajah dengan face cleanser, tuangkan sabun ke tangan, kemudian busakan degan air lalu cuci wajah dengan lembut hingga bersih.

Ingredients:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Laureth-8 Sulfate, Sodium Oleth Sulfate, Sodium Chloride, Glycerine, Cocamide DEA, Fragrance, Metyl P-Hydroxybenzoate, Sodium Benzoate.

POM NA18181201047

size : 30 ml
100 ml
30 ml
Clear selection
SKU: NVGFA Kategori: , ,
 

Informasi Tambahan

Berat N/A
size

100 gr, 100 ml, 30 gr, 30 ml

  1. CC

    Pertama kali menggunakan envygreen, khususnya acne facial foam. Produk ini memiliki bau yang wangi, warnanya bening. Facial foam tidak terlalu berbusa seperti produk lainnya. Tapi memiliki efek yang menyegarkan wajah setelah digunakan.

  2. abc (pemilik terverifikasi)

    Pertama kali menggunakan envygreen, khususnya acne facial foam. Produk ini memiliki bau yang wangi, warnanya bening. Facial foam tidak terlalu berbusa seperti produk lainnya. Tapi memiliki efek yang menyegarkan wajah setelah digunakan

  3. deliamur.hrtn

    Foam nyaman yang bikin kering jerawat sekaligus melembabkan. Sehabis di bilas ga kerasa ketarik, jatuh cinta sih sama foam ini. Kerasa bersih ke kulit, busa nya juga ga banyak… huhu cintaa 🥺🥺

  4. ynurlaeli99

    pas aku kena jerawat radang udah stres banget udah kontrol ke dokter juga tetep ga sembuh, tapi setelah aku tahu envygreen aku coba pakai allhamdulillah sembuh, foam acne yang paling the best bikin kulit bersih cerah ngangkat minyak diwajah dan membersihkan kuman jerawat😍

  5. tenaflyharyani (pemilik terverifikasi)

    Bagus banget buat kulit berjerawat jadi bersih tanpa khawatir jerawatan lagiii

  6. Tari Arofati (pemilik terverifikasi)

    pas kondisi muka aku jerawatan parah, aku coba konsul dan disuruh pake yang rangkaian acne termasuk pake facial foam acne ini. yang aku suka dari facial foam ini wanginya tuh harum seger gitu. trs pas dipake ngga ngerasa ketarik malah bikin lembab. aku pake ini udah ada sebulan dan jerawat aku udah mulai sembuh bruntusan di jidat juga mulai berkurang.

  7. Riska

    Secinta ini sama acne care facial foam. Pas dipake enak ga bikin wajah ketarik. Bikin glowing dongg habis cuci muka sama ini. Cinta banget pokoknya. Udah abis beberapa botol. Luvv pokoknyaa💗💗

  8. Wanda Hamidah

    Facial foam acne by envygreen cocok banget buat kalian yang memiliki masalah kulit acne, membantu merawat kulit acne banget deh. Setelah dipake ngebuat wajah lebih bright dan fresh deh. Recommended banget gais.

  9. navanurwidya

    Pertama kali coba tuh face wash acne ini yang trialnya dulu. Warnanya bening, baunya sama sekali ga nyengat, dan setelah dibilas kulit muka jadi licin, lembab, dan ga kering sama sekali, lembut banget ngebersihin kotoran dimukaa, suka banget, akhirnya aku menemukan face wash yang nyaman banget buat kukit aku ini

  10. adellasalsabila52

    Facial foam acne by envygreen pokonya bener bener cocok banget buat kulit yang berjerawat, setelah pakai jadi lebih cerah dan fresh terus juga busa nya ga berlebihan dan warnanya bening ini recomended banget sih

  11. navanurwidya

    Aku udah 2kali beli, pertama yg trial, dan yg kedua yg 100 ml karena suka. Busanya ngga heboh, dan setelah cuci muka, muka jadi licin gituu

  12. NabilSanjaya

    Foam ini tuh aku baru-baru nyobain, pas udah nyobain yang ukuran trialnya malah ketagihan karna enak banget di mukanya. Best sih menurutku foamnya karna muka ku memang berjerawat juga

  13. haniyahasyifa

    Pertama beli dan langsung yang ukuran 100gr. Nyesel nggak? OH ENGGAK DONG!! Karena teksturnya lembut banget jadi cocok buat yang berjerawat nih, wanginya juga enak banget!! Setelah dipake kerasa banget wajah jadi lebih seger dan terbebas dari minyak hehehe

  14. wulandari.ika66 (pemilik terverifikasi)

    entah udh pembelian keberapa untuk facial foam ini. ga bikin kering diwajah.. pas bgt untuk yang acne. sukses terus envygreen!!!

  15. rahmaditameisa (pemilik terverifikasi)

    Nah enaknya facial foam ini buat kulit kering yg jerawatan enak2 aja, malah abis cuci muka tu jadi lembut tapi kalo ngerasa agak kering pakein hydrating tonernya👍

  16. husnaayyu (pemilik terverifikasi)

    Aku juga suka yang ini karena dikulitku ga bikin kering gitu…. Fresh banget abis cuci muka pakai ini… Thank you envygreen… Uwuw…

  17. Sabrina Putri Awwalia (pemilik terverifikasi)

    Udah lama ngikutin envygreen, tapi gak pernah berani coba buat pake produknya soalnya kulit aku sensitif banget kalo pake skincare² gituuu… akhirnya aku beraniin coba beli ACNE CLEAN FACIAL FOAM & ACNE CLEAN FACE TONER dulu, ternyata bagus banget dikulit akuuuu, jerawat aku langsung bersih doooong… Alhasil sekarang jadi mau berlangganan sm envygreen deh… Seneng banget akhirnya aku dapet produk skincare yg cocok sm kulitkuuuu… Terima kasih envygreen.. Sukses selaluuuu!!!

  18. susidianmeliyana (pemilik terverifikasi)

    bagus bgt facial foamnya nyaman di kulit

  19. srihandayaniae (pemilik terverifikasi)

    Ga bikin kulit kering ketarik dan lembut banget. Efeknya bikin kulit muka jadi lebih segerrr

  20. theresia siska s (pemilik terverifikasi)

    kulitku dr dulu sensitif banget kalo pake skincare , tp bulan lalu wajahku brakeout banget , karna malu banget aku nyoba nyari nyari skincare dan nemulah envygreen, dlm 3 minggu udah gk brakeout lg dan tgl bekas jrawatnya . thanks envygreen ❤

  21. rifka.belladiana

    selalu suka sama facial foam envygreen.. dulu pernah pakai terus sempet stop karena tergoda skincare lain eh malah beruntusan parahhhh.. akhirnya balik lagi k envygreen

  22. dnurhaliza (pemilik terverifikasi)

    Bagus bgt pas buat kulit berjerawat

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!