(22 ulasan pelanggan)

Clean Pore Face Toner

Beli Produk ini dan dapatkan 240 points.
Lalu Review produk dan dapatkan 1000 Point!
Rp19,000.00Rp48,000.00

Acne Care Face Toner 
Face toner yang berfungsi untuk mengontrol kadar minyak, dan dengan kandungan Salycilic Acid yang bekerja untuk merawat kondisi kulit mudah berjerawat.

Cara Pemakaian :
Setelah membersihkan wajah dengan face cleanser dan facial foam, teteskan toner pada kapas kemudian oleskan ke seluruh wajah.

Ingredients :
Aqua, Alcohol, Salycilic acid, Coceth-7, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Hexamidine Diisethionate, Ci 19140, Ci 42090.

POM NA18181202088

size :
100 ml
30 ml
Clear selection
SKU: NVGTA Kategori: , ,
 

Informasi Tambahan

BeratN/A
size

100 gr, 100 ml, 30 gr, 30 ml

  1. CC

    Pertama kali menggunakan envygreen, khususnya acne care face toner. Face Toner memiliki bau yang wangi. Teksturnya cair (seperti air), tidak ada efek lengket berminyak setelah menggunakan ini. Untuk pemiliki wajah berminyak, pasti sangat suka dengan formula envygreen ini.

  2. gurunsahara3

    aku cek ada kandungan salicylic acid, dan ini tuh emang kerasa nyegerin juga cukup buat calming jerawat kemerahan di aku.. karena cair gitukan jadi mudah nyerep ke kulit

  3. gurunsahara3

    aku cek ada kandungan salicylic acid, dan ini tuh emang kerasa nyegerin juga cukup buat calming acne redness di aku.. karena cair gitukan jadi mudah nyerep ke kulit. kandungannya juga ga macem-macem, no alcohol 😍😍

  4. intanput76

    rasanya dingin, seger, adem, ga bikin kering sama sekali dan nyaman. Buat jerawatnya cukup ngaruh sih, ga memperparah jugaa.. Suka siih

  5. ynurlaeli99

    suka banget sama toner acne, kalau udah pakai fresh banget ke kulit, membersihkan sisa sisa kotoran diwajah, bikin kulit ga berminyak lagi, ga ragu pakai semua rangkaian produk envygreen udah pasti bagus banget, terloveeeee pokoknya

  6. tariarofati (pemilik terverifikasi)

    teksturnya cair, ngga perlu ditaruh di kulkas menurut aku udah seger baget hahahah, trs cepet bgt nyerap ke kulitnya, baunya juga ngga terlalu nyengat. menurutku bagus buat nge calm-in jerawat yg lagi merah merahnya. kena jerawatku juga ngga perih, suka banget sama produk envygreen💛

  7. adnin.konita

    Pertama coba punya sepupu langsung sukaaaa, auto mau beli sendiri 😍

  8. Wanda Hamidah

    Acne toner nya mantulll banget gaiss. Adem ketika di apply di wajah. Cocok bgtt dipake terus buat menjaga kulit dari Acne.

  9. navanurwidya

    Ini engga lagi ngada ngada ya. Aku pake ini beneran manjur banget buat jerawat, kulit aku jadi lebih seger dan sehat. Sayangnya aku lebih sayang uang:( nanti deh kalo punya uang bakal stok dirumah, bagus banget soalnyaaaaa

  10. navanurwidya

    Ini bagus banget si, wanginya enak, nyengat tapi nyaman nyaman ajah ga ganggu, bikin jerawat jadi agak kempesan kalo di aku si, ngurangin minyak juga

  11. frzslm

    ini bener2 bagus banget. cocok untuk yg type mukanya oily acne prone, ga bikin breakout malahan bikin muka jadi berkurang minyaknya.

  12. salmaf310

    ini bener2 toner bagus bgt, di pemakaian pertama aja gaada muncul jerawat sama sekali, untuk kalian yang mau beli gausah ragu karna ini bener2 bagus bgt. apalagi untuk yg type kulitnya oily acne prone, ini gabikin kering tp bikin kulit kita itu lembap. aku udh pake ini selama +- 1 tahun dan gaada brekout samsek

  13. haniyahasyifa

    Sebenernyaa aku disaranin toner ini dari 2019 hahaha, tapi baru tertarik beli di 2021 ini, dan?! NYESEL BANGET KENAPA BARU SEKARANG SIH?! huhuuu. Toner ini beneran bagus banget buat akuu yang jerawatan. Pas dipake tuh seger banget, gak lengket, cepet meresap juga. Meskipun khusus untuk acne yang artinya biar bikin wajah gak berminyak, tapi toner ini juga gak bikin wajah jadi kerinh. Malah lebih lembab yeay!! Lembab yang kelihatan kenyal gituu yaa bukan lembab karena minyak dimukaa hehehhe.

  14. husnaayyu (pemilik terverifikasi)

    Bener-bener nyaman banget dipakenya…. Beberapa kali pake toner yang lain dan ga cocok…. Akhirnya disaranin pake ini alhamdulillah cocok…. Uwuww…

  15. hanifa

    wanginya enak, bikin jerawat jadi agak kempesan, ngurangin minyak juga

  16. adellasalsabila52

    Alhamdulilah toner ini cocok banget kupake ❤ tekstur nya oke dan harganya affordable

  17. susidianmeliyana (pemilik terverifikasi)

    pokoknya produknya bagus, bkin jerawat jadi kempes

  18. susidianmeliyana (pemilik terverifikasi)

    bagus bgt, pokoknya

  19. ririnsusanti83 (pemilik terverifikasi)

    Texturenya ringan engaa ada lengket dan kamu yg punya masalah kulit berminyak ini cukup banyak membantu .

  20. dnurhaliza (pemilik terverifikasi)

    Tekstur tonernya cair dan ringan gak bikin kulit lengket atau berminyak cocok bgt buat kulit aku yg berminyak

  21. rifka.belladiana

    Pakai face toner ini bikin muka jadi segerrr… kaya bernutrisi gituuu… ga bikin lengket dan aromanya ga nyengat.. pokonya wajib banget pakai

  22. nhekaputri.04 (pemilik terverifikasi)

    TONER ANDALAN AKU BANGET POKOK NYA!! Beneran bagus banget untuk kulit aku (oily acne), beneran bikin berasa lembab banget setiap habis pake ini

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Review produk dan dapatkan 1000 points!