Envygreen, Solusi wajah sehat tanpa menguras isi kantong

Garansi Barang Sampai

Barang tidak sampai uang kembali*

100% Aman & BPOM

Sudah terdaftar di BPOM

COD (Bayar ditempat)

Bayar ketika barang sudah sampai

Skin Check Online

Lihat hasil analisis kulitmu dengan skincheck online

Beli Bundling Murah

Lebih murah dengan berbagai paket Envygreen

Team Konsul Expert

Konsul seru dengan Skin Expert Envygreen

Order Cepat & Mudah

Belanja super mudah dengan website cepat

Coba produk Trial

Takut tidak cocok? Kamu harus coba paket trial

Mercury-Free & Hydroquinone-Free

Bebas dari bahan berbahaya

Mengapa Envygreen?

Harga skincare yang mahal, membuat cukup banyak orang merasa kesulitan saat ingin membelinya. Padahal, produk skincare berkualitas sangat penting untuk merawat kulit. Envygreen hadir sebagai solusi untuk mengatasi kendala harga tersebut. Kami menawarkan produk skincare berkualitas dengan harga terjangkau.

Kelebihan Envygreen

Aman bagi kulit, aman bagi bumi

Kami memiliki program "GIVE BACK YOUR EMPT ENVY" yang bertujuan untuk me-recycle wadah kosong Envygeen menjadi beragam barang berguna, agar tidak mencemari lingkungan.

Tidak membahayakan hewan

Produk-produk skincare Envygreen tidak menggunakan bahan baku yang diperoleh dengan menyakiti hewan. Semua produk diuji di laboratorium dan uji klinis pada manusia, bukan ke hewan.

Berbahan dasar tumbuhan

Envygreen menggunakan Sodium Hyaluronate (dari sintetik, bukan hewan) pada ingredient-nya, yang sudah diakui HALAL oleh MUI Indonesia. Semua ingredients berasal dari tumbuhan (plant based) dan scientifik.

Harga terjangkau

Envygreen ingin membantu agar uang jajan dan gajimu tidak hanya habis untuk skincare, karena itulah kami menciptakan beragam produk yang affordable atau ramah di kantong.

Sudah terdaftar di BPOM

Produk-produk skincare Envygreen sudah teruji dan terbukti aman untuk digunakan karena sudah terdaftar di BPOM

100% Aman untuk bumil & busui

Produk Envygreen tidak mengandung bahan berbahaya seperti logam berat, Mercury, dan Hydroquinone yang bisa mengganggu masa kehamilan.

Review dari Influencer

Review dari pada Envyfriends

Best Seller dari Envygreen

PRODUK TERBARU!

Hydration Lock Fix Spray X FATHI NRM

Rp 109.000.00

Hal yang sering ditanyakan

Q : Envygreen aman nggak untuk bumil dan busui?

A : aman dong kak pastinya, cuman kalau untuk produk acne ada beberapa yang nggak kita saranin. Untuk lebih jelasnya, selalu konsul dulu ya sebelum order.

Q : Buat cowok bisa?

A : Bisa banget nih buat cowok-cowok juga. Karena cewek atau cowok sama sama kulitnya butuh nutrisi biar tetep sehat.

Q : Produk envy buat acne dan bruntusan apa aja? Yang buat mencerahkan apa aja?

A : Untuk acne dan bruntusan bisa acne solution dan skin balancer kakak , kalau untuk mencerahkan kakak bisa pakai night extra whitening, serum vitamin c dan serum AHA. Diingatkan lagi semua produk tersebut belum tentu cocok di kakak ya , sebelum membeli dianjurkan untuk konsul terlebih dahulu.

Q : Mulai umur berapa boleh pake?

A : Mulai dari umur 15 tahun, itupun hanya beberapa saja engga full satu paket.

Q : Pakai Envygreen bakal ketergantungan nggak sih?

A : Produk kita nggak akan bikin ketergantungan kok kak , tapi yang namanya perawatan itu harus.

Q : Untuk produk yang diisi ulang itu bisa semua produk atau tertentu aja?

A : untuk produk yang bisa refill itu sabun dan juga toner, itu pun hanya tersedia di store Envygreen aja.

Q : Kalau order di web registrasi dulu nggak?

A : Nggak usah kok kak , bisa order tanpa harus login dulu

Q : Storenya ada di mana aja sih?

A : Untuk store Envygreen itu sendiri ada di Jalan Ambon no 15 di dalam The Saparua.

Envy Rewards