6 PENYEBAB KULIT KUSAM

Skincare aja nggak cukup buat mencerahkan wajah kusam. Kebiasaanmu juga harus diperbaiki lho ya! Mana nih yang masih sering kamu lakuin? ?
.
Jangan lupa spam like & comment di akun ini ya buat dapetin voucher 200K & 100K. Makin banyak post yang kamu like, makin gede peluang menangnya ❤️

2 replies on “6 PENYEBAB KULIT KUSAM

  • Wanda Hamidah

    Envygreen menurut ku Skincare yang TOP. Karena berbagai macam produk mulai untuk yang tipe kulit Acne sampai yang normal, kombinasi pun tersedia. Selain itu produknya juga healthy dan bikin brightening di wajah. Recommended banget skincare by Envygreen.

    Balas
  • husnaayyu

    Kulit kusam?
    Gimana gaya hidupnya? Sehat gak nih? Hehe 🙂 Jangan lupa minum air putih ya, terus begadangnya dikurangin 🙂
    Mungkin hal lain yang bikin kulitku atau kita jadi kusam itu karena adanya penumpukan sel kulit mati. Nah aku ada saran nih produk envy green untuk ngilangin tumpukan sel kulit mati ini, namanya Dead Skin Cell Remover. Aku biasanya pake 2-3 kali dalam seminggu. Hasilnya sih selain mencerahkan juga bikin kulitku halus~~~
    Selain itu, aku gak lupa juga pakai sunscreen setiap hari. Aku pake SPF dari envygreen, namanya Clear Daily Protection. Ini cocok buat aku yang kulitnya lumayan berminyak.
    Love envygreen! <3

    Balas

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *